みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイだし、エロいし、ホストとストーカーがお互いの過去を隠してっていうのが面白いです。全部読みたいです。
by 赤いすいか- 0
運命の出会いか、はたまた策略か?
元ホストを隠す輔と輔をストーキングしていた小真紀。
なかなか良い設定です。
確かに他のサイトでは見れる部分が見せずに黒くつぶすのは良くない!
購入しているから見たいよ!めちゃコミさんby ys28k04- 0
絵がすき!!とにかく綺麗です。エッチなシーンも綺麗なので読みやすいです
同じ先生の作品を何個か読みましたがどれもおすすめです。by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれい!!
内容も元ホストとストーカーっていう設定もおもしろいし、マイナス要素ゼロでした(*^^*)✨by 匿名希望- 0
他作品で作者さん好きになりこちら作品にきました。
変わらず絵の綺麗さ、ストーリーも好きでした。
お互い隠し事がある中の結婚でしたが、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
形から始まった二人がどんな風に惹かれたっていくのか、その過程が楽しみです。by 匿名希望- 0
お互いが凄く好きっていうのが伝わって、良かった。ストーカーで、計算だったなんて笑笑
始まりはそうでも、お互い好きで幸せだから良かった!by 匿名希望- 0
最高です、ホント好きです
ストーリーも面白かったですし、絵もすごく良かったです!
最初のお話笑ってしまいましたwby 匿名希望- 0
ためし読みのあと即買いでした。
メガネ、黒髪、スーツ。自分の三大萌えポイントが揃っていて、最高でした。
上司の素顔~のお話も、ベタな話ではありますが、好みでした。メガネ最高。スーツ最高。他の作品も読みたいと思います。有り難うございました。by 匿名希望- 0
いやいや、結果オーライだけども(笑)
男性が主人公タッチで描かれています。ヒロインの愛情の重さが軽く犯罪級?でもコメディだから重くなくて、面白かった❗現実でも両想いなら許されるけど、なかなかそんなケースは稀。楽しい作品でした。
by ☆まちゃこ☆- 0