みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互いに秘密があるっとコメントにあったので、読み始めたところ、、めちゃくちゃ楽しいです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、どハマりしています!

結婚詐欺?どっちが?

と、思って読んだけど...違った!ふたりの愛し合い方が一途で素敵でした。さすがに愛染先生作品綺麗でエロくて良かったです❣️

表題の作品もおもしろかったけど、その他2作品もよかった!!
    元ホストを隠して結婚した旦那と、その旦那のストーカーをしてた嫁!!設定が斬新(笑)

by rrmy

表紙の絵が素敵で無料から読んでみました!
    展開が早くていいですね。
    何より絵が好みで主人公の男女共に綺麗でかっこいいです。強いていうならホストの時のが好きかも。笑

メガネ男子、絵がきれい、他にないストーリー、程よいスピード感、満点です。
    私は最後の方の2話しかない短編の彼(メガネ)ビジュアルも好きです。

作者買いです。絵がキレイなので、ドキドキします。お互いに秘密を持って結婚…でしたが、『好き』が勝ってるからハッピーエンドでスッキリ読めます。

2作目がオススメ

1作目の輔君と小真木さんの話は可愛いですが、2作目の桔平君と唯ちゃんの話がフェロモン出まくり、少し切なかったりで大好きです。3話目はおまけ的?

広告で気になって購入。最初は男性側の秘密だけかな〜と思ってたら、女性の抱えてる秘密の方が割と深かった!笑
    でもラブラブで、悪い人も出てこない優しい世界でした。

by aki1985

好きな作家さん

とにかく絵が綺麗で丁寧!エロさも堪能できるし。設定も展開もあり得ないとは思うのですが、二人とも一途だし一生懸命に生きてる感じで好感が持てます。

好きです

詐欺結婚?なのかな。。
    作者さんの絵が好きです。
    今回のお話もピュアでした!
    ヒロインの気持ちを分かってくれて嬉しかったです。