【ネタバレあり】詐欺結婚・恋愛中のレビューと感想(3ページ目)
絵が素敵すぎて購入してしまいました!
でも、ストーリーもよくて、突拍子もない設定でも、幸せな結婚生活を送れてるようでよかったです!by 匿名希望- 0
エロい
輔くんは超イケメンで優しくてエッチもそれなりにイイ感じ♡。桔平は色気がダダ漏れです。下着がビキニなのがヤバすぎて(赤)エッチもSっ気強くてめちゃくちゃ好みでした!
ストーカー
とホストの話し。
お互い過去を隠しているけど
やっぱりストーカーは徹底的にストーカーなのだと。お見合い結婚なのに、たどり着けるところが目指していた彼ってのがすごい!by TAUBAKICHI- 0
試し読みしたら
面白そうだったので購入。元ホストとストーカー。現実にはまずありえないカップルでしょうね(笑)個人的には2話目のほうが好きです。大人の恋愛と言えば聞こえは良いけど、相手の本心を聞くのが怖くていつも先伸ばし…。あの2人が幸せになってくれて、なんだかじーんとしました。
お互いの秘密
ホストなのを隠して…は、まぁありそうだけど、そのホストのストーカーをして結婚までこぎ着けたなんて(笑)ぶっ飛んでますが、おもしろかったです
作者買いです。絵がキレイなので、ドキドキします。お互いに秘密を持って結婚…でしたが、『好き』が勝ってるからハッピーエンドでスッキリ読めます。
話の展開
めちゃくちゃ話の流れが新しくて試し読みして全部読みました、 !
絵も綺麗だし泣けるしエロいしオススメです!by 匿名希望- 0
元ホストとストーカー
という設定と表紙の絵に惹かれて、表題作だけ読んでみました
お互いに秘密を抱えたまま結婚
お互いが好き過ぎて自分達の過去を隠すのに必死な所が面白いです
全体的には甘々な感じになってます
私は溺愛系が好きなので☆4ですが、甘々が好きな方には良いと思いますby 白花さん- 0
とってもいい!!
試し読みと皆さんのレビューを読んでから購入しました。
絵が綺麗なのと内容に無理がなく、最後まで読み進めてしまいました。
2人がお互いを好きすぎるなんて最高です。by 匿名希望- 0
ホストであったことを隠す旦那様と旦那様のストーカーだった奥さんのお話です。
結局両思いなんでなんの問題もないでしょwwwby 匿名希望- 0