みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何か面白いこれ(≧∀≦)
    一見お互い素性を隠して結婚して。
    でも女性のほうが実は、彼のストーカーで彼女の思う様に事が進んでいたとゆう。
    羨ましい様でなんだかちょっと引く所もありつつで、面白かった。

表紙から

想像したより少しアッサリ気味ではあったけど、過去の一つや二つや三つは誰だってあるんだろうから、今上手くいってるのが結果オーライ!
    楽しいお話でした。
    やっぱりこの作家さんにハズレ無し!

全話読みました。
    お互い好きだけどそれぞれ秘密を隠して結婚した話。エロに愛があってよかったです。
    ホスト仲間の桔平くんの話も入っていて、こちらもとても良かったです。おススメ。

表紙の絵が素敵で無料から読んでみました!
    展開が早くていいですね。
    何より絵が好みで主人公の男女共に綺麗でかっこいいです。強いていうならホストの時のが好きかも。笑

2作目がオススメ

1作目の輔君と小真木さんの話は可愛いですが、2作目の桔平君と唯ちゃんの話がフェロモン出まくり、少し切なかったりで大好きです。3話目はおまけ的?

広告で気になって購入。最初は男性側の秘密だけかな〜と思ってたら、女性の抱えてる秘密の方が割と深かった!笑
    でもラブラブで、悪い人も出てこない優しい世界でした。

by aki1985

好きな作家さん

とにかく絵が綺麗で丁寧!エロさも堪能できるし。設定も展開もあり得ないとは思うのですが、二人とも一途だし一生懸命に生きてる感じで好感が持てます。

面白い。

作者さん買いですが、元ホストと元ストーカーなんて❗
    どちらの目線でも描かれていて、面白いです~❗
    エロさもキレイだし、キュンときちゃいました‼️

2人の秘密に衝撃を受けました!ホストもいやだけど、ストーカーも嫌だ‼️
    でも、過去の話だし、2人が今好きなのなら関係ないのかも。
    過去のより今だよね❗

ストーカーだということを隠し、元ホストだということを隠し結婚
    お互いが必死に隠しているところが面白い
    絵も綺麗で、エロもなかなかのえっちさがあって良い