みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
普通
読みやすいのは、読みやすい。無料話数分だけ読んで見ようとは思いますが、講読はしないかな、話に変化が有れば
やはり決め手はノエラちゃん
どなたかが書いていましたが、やはり異世界ものでは異色の作品ですね。どちらかというとアニメ化向きではない気はしますが、癒しとかほのぼの系も時には必要なので、いいのかな、と。やっぱり決め手は人狼の女の子ですね。幽霊もいいけど、なぜ幽霊なんだろうか?
by BBBUG- 0
可愛いです!
アニメが面白かったので、原作が無料を発見して読んでます。異世界ものだけどゆるい感じで癒されますね♪女の子たちも個性的で毎回楽しみにしています!
by ★マリン★- 0
異世界転生!
それもチート‼️
すごい好きです。
バトル系や、悪役令嬢の話も好きですが、スローライフの話もけっこう好き。
異世界転生ものの異世界って、何故か飯マズが多いけど、ここの世界は薬がマズかった…もう、命の危機でも飲みたくないって…
そんな中!チート薬師の登場‼️
その先の展開も、色々面白い。
ぜひ読んでみてほしい‼️by Harvest- 1
主人公が良い人間だし、周りの人達も悪い人がいないから、安心してよめる。ほのぼのしたい時に読み進めたい。
オススメ
サラリーマンがいきなり異世界に来てしまった。
しかも若い体でスキル持ち。
スキルの創薬で薬屋をオープンしました。by 匿名希望- 0
チート
無料分で読んでいます。ほのぼのしたストーリーで、絵も見やすいし楽しんで読めています。もう少し無料分がほしい
楽しんでます。
転生ものに、ハマり読んでみました。中々面白そうですよ。ちょっと、色々とチープな感じもありますが、楽しんで読んでいます。
by ちぇぽちぇぽ- 0
可愛い
絵はまあまあですが、キャラクターが可愛いです。
ストーリーは最近この手の話は多いですが、まあ気になりますby 匿名希望- 0
ほのぼのする
かわいい女の子⁉︎たちに囲まれて、ほのぼのとしたストーリーが進みます。
面白いですが、続きを読むか迷います。by 匿名希望- 0