みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界もふもふ

絵がカワイイ!!とゆうか人浪の女の子がキュート。異世界もふもふ系最強。そこに主人公のチートスキル。
    エルフのお兄さんイケメンなのに、キャラがサイコー(笑)

面白い…かな

ちょいちょい無駄なサービスカットが気になりますが、タイトル通りスローライフを始めようとしてる段階まで読みましたが…チートなのでそれは叶わないでしょうね…てのが感じられます。出来ればどこまでもスローライフを強行してほしいですけどね。

まあまあ

最近のチートの話の内容からすると、薬の生成とかもたまにあるけど、ストーリー展開がまあまあ面白かった。これからどんな薬を作ろうとするのか気になるところだが

かわいい

絵が可愛いです。薬師だと異世界行っても強そうですね。読みやすいので、勢いで少し課金してしまいました。続きはポイント入ったら読もうかな。

生産系スキルがかなりチートな主人公!小説家になろうから漫画になってこういう系が好きな人にはオススメです

戦う以外のスキル良い!

最近流行りの転生の話だけど、主人公のスキルは戦いに長けたものではなくて薬の調合!戦闘能力がずば抜けているとか魔法力がチートレベルとか戦う系の話が多かったから、薬を作れるっていう新しい設定はとても新鮮で良いと思った!冒険していくうちに、この能力をどう活かしていくのか気になる。

個人的

絵は丁寧で綺麗だと思います。
    話しの内容的には惹かれるものはありません。
    無料なら読もうかと思うけど、お金を払ってまでは。

ポーションの作成があまりにも自由すぎるぎが、目薬とか栄養ドリンクがポーション扱いになってしまうことがちょっと困惑気味です