みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実離れしすぎてますがエロいのを全面に押し出す感じなのでこれはこれで面白いです。
    途中のやばい変態女出てきた時はちょっと無理だったんですけど、2人の犬猿の仲っていう設定好きなのでこのまま読もうと思います。

女の子が現実的で若さを感じる。

女の子が変にスレンダーや可愛すぎるよりも、一癖あってショートヘアでムチムチした感じが、まさに女子高生で若いって感じがして良かった。
    続きが楽しみ。

少しだけしか読んでないですが、、
    意識してなかった同級生とひょんなことからロッカーに閉じ込められて、密着して…的なありがちな展開ですが、
    絵も可愛らしいし、読みやすいです。

by rymkmn

ふざけていたら

男子と一緒に放課後の掃除中に遊んでいたら、先生が来てしまい、ロッカーへ一緒に男子と隠れた。
    そこまでは良かった。ロッカーの中で色々当たってしまい…………。

絵が綺麗。男の子も美人で嬉しい。男の子が余裕なくて襲う感じのこういうの多いけど、これはまだ男の子に余裕あってカッコよく見える。女の子もそんな余裕さに轢かれてる気がする。

by ?.

最高

こういうツンデレの子はかなりタイプです。ショートカットで絵もかなり好みなので全部買いました。続きが出たらまた買いたいです。

シンプルに金髪ショートヘアが好みな自分からしたら
    すごく好きな作品。
    変に巨乳だったりもしないし表情のエロさもすごく好き。
    続きが早く見たいです。

学校でのあんなトラブル興奮しますね。
    ツンデレの幼なじみ可愛いすぎ!
    これからの配信も待ち遠しです。
    毎回愛読します。

良い

学生時代こんなシチュエーションに憧れた(^-^)結局なかったけど(笑)
    ツンデレ作品はかなり好きなのでそうゆう作品好きな人にはオススメです。

よくある話。ですが‥

普通によく見るハプニングからのいちゃラブ系でしたが、なんというかイラストが好みです。女の子はとても可愛らしくて見ていてドキドキします。これからの展開も楽しみですね。