みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)

こういうのは女の子は可愛いけど男が陰キャって言うのが多くてすきじゃないんですが、これはお互い程々な感じで、友達感覚から親密になっていくので好きでした。ただ、ライバル(?)の女の子が積極的すぎてあそこまでやっちゃったのはショックでした…当て馬が苦手なだけですが。。。でも絵もストーリーもすきです!

12話まで読んだ

まず絵柄がキレイ。男女共に。
    女の子は可愛いけど、男は不細工ってパターン多いがこれは男も普通。
    ツンデレって言うのかな?ちょっと生意気な女の子、男の子の事好きなのバレバレで可愛い。このショートの女の子一本で行くのかな?こういうエロ漫画なら、色んな女の子に手を出して欲しいけどなぁ。

by 稲蔵

22話まで読んで

なんだろう。
    個人的に22話まで読んでなんとなく綺麗に完結したような気分になっていた。
    だから続きがあった事にびっくりしたんだけど、22話まで読んで絵も見やすいし話も面白いし、サクサク読める感じで好きです。
    個人的にエロだけじゃなくそこに恋だの愛だのある作品が好きなんだけど、これもそう言う感じで好きな作品。

エロ抜きにしてもこんな青春したかった

なし崩し的にとは言え、主人公はヒロインのことを「女の子」として名実共に意識して、ヒロインもヒロインで素直になれないなりに主人公に対して恋愛感情を抱いていく
    そんな、元・喧嘩友達からの進展描写が初々しくて素敵でした

じれったくてエロい!

ケンカ友達からひょんなことでエッチな展開に…って設定から最高です。

絵も可愛くて、男の子もイケメンじゃないけど可愛くて応援したくなる!
    ぽっと出の女の子との関係だけイヤでしたが…
    続きたのしみにしてます!

可愛いふたり。

なりゆきで…な感じもありつつ、ケンカ友達から違った関係に変わってゆくふたりがとにかく可愛いです。ヒロインのちびっこ具合からの体格差のバランスも良さげです。ふたりが気持ちに素直になるまでのモダモダを楽しみたい人にオススメです。

by 晴佳

女性でも見やすい

オトナコミックは女性の扱いが雑で
    見てて良い気分にならないことも多いけど
    これは男の子も女の子も可愛いなと思える。
    えっちだけど笑えるとこもあるし
    楽しく読めました。
    まだ続くのかな?
    誘い文句、とっても可愛いと思った。

可愛い 綺麗でエロい

絵が綺麗で、時折ギャグのようなコミカルさを演出しつつ、それでいてエロい。
    登場キャラクターに無駄もなく、皆どこかしら可愛らしいような感じがあり、とても楽しめました。

みんな可愛い

男の子が意外に冷静でそこが凄くいい!
    あんな可愛くちゅっちゅされてるのに、冷静になれるなんて!
    このまま他の女の子に手を出すことなくヒロインの子とくっついてほしい。
    女性にもおすすめです。

前回好評価しましたが

前回好評価しましたが
    その後、楽しみにしてましたがよくわからん脈略もない引き延ばしに入ったので、前回の評価は相応しくないと思い変更しました
    思わせ振りなタイトル詐欺に1話のページ数も減ったしね
    もう買いません
    女の子はかわいいです