みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

学生時代こんなシチュエーションに憧れた(^-^)結局なかったけど(笑)
    ツンデレ作品はかなり好きなのでそうゆう作品好きな人にはオススメです。

愛華は狙ってない可愛さがすごく良いです。
    読み進めると上田がイケメンに見えてくるという不思議現象が起きます。
    ちゃんとエロいし、恋愛要素もあって結構読み返してます。

可愛かった!!!

完結しましたね!
    最終話とっても良かったんですが最後の宣言でもうニヤニヤが止まりませんでした!
    はー可愛い。三井さんやばい。

お気に入り!!

こんなにかっぱつな男女が狭いロッカーにかくれてあんな関係になれるなんて現実にあるんでしょうか?ほぼないと…ナゼか何度も読みかえしてハマっています。

とにかく可愛い

タイトルがただのエロ本チックで、どうなのかと思ったら、ストーリーがまあまあ面白い。ついつい何度も読み返してしまう。ヒロインが可愛すぎる。

by 鮒死

エロくて好きです

良いおっぱいで。
    ロッカーとかで密着していちゃこらする漫画。
    男の子羨ましーなー。
    実際こんな感じでやってた子達いるのだろうか?

絵がとても良かったです❗️
    おんなの子がかわいくてスタイル良くてサイコーです❗️
    ツンデレなところもすごくかわいくて良かったです(#^.^#)

ツンツンした幼馴染が話数を重ねるごとにデレデレになっていくのがマジで可愛すぎる!!そこで新たな恋敵が出てきてめっちゃ続きが気になりました!

どんどん可愛くなる

最初から可愛いヒロインだなと見てたら、話を経るごとにコロコロ変わる表情がいかにも等身大の女子高生らしくてかわいいです。

悪くない!

もともとツンツンしてる女の子がだんだんエッチな感じになるところがものすごく興奮します。
    絵も悪くないしストーリーもよいです。