みんなのレビューと感想「[小説]恋縛婚」(ネタバレ非表示)
指輪の真実
指輪の中で呪いとの恋愛って結構ミステリアス本当の恋。と呪いが偽りの恋をという展開があり姉妹の恋のさやあても
by くろこだるま- 0
美しい
とにかくイラストが美しくて、この方の描かれるイラストの小説が読みたくなっていつも気がつくと読んでいます。
by 夢心地星- 0
ソーニャは執着物を楽しむのですが、
この作品はお姉さんの執念が怖かったです
個人的にそっちの方がインパクトありました
でもこの先生の作品は好みなんで楽しんで読ませて頂きましたby 本好きです❗️- 0
全体としてはおもしろかった
全体のお話はおもしろかったけれど、ヒロインの悩み方が、同じところをぐるぐる巡っていて、それは仕方のないことだけど文章がとにかく説明っぽくてくどかった。
最後、ヒーローの母に関する解釈があまりにも楽観的すぎて、そう思うなら、それを感じさせるようなエピソードをちょっと混ぜておけばいいのにな、と思った。
お話の発想や展開は楽しめた。
あとは…イラストが本当に素晴らしくよくて、上品で気品があってこの作品の雰囲気を高めていたと思う。by 匿名希望- 2
ヒロインが思い出す楽しかった思い出が、「もう戻れない青春の1ページ」みたいな感じでキラキラしていて眩しかったです。でもその回想もだんだん「おや?」と感じる部分が出てきて、それが物語の最後に繋がる面白い作品でした。
最初になんとなく想像出来てしまう展開でしたが、分かっていても面白かったです!お姉さんにも同情せずにはいられません。
恋縛されたい
両思いなのにすれ違って(>_<)もやもやが良かったです。小道具をうまく使ってました。篁様の描く男性は美しくて描写に負けてません。エロカッコいいのが最高でした。恋縛されたいです。
by イケ史- 3
今までは、小説を読まなかったのですが、小説だと絵がないので、想像をかき立てられ、より内容がやらしくなってるような気がします。続話が待ち遠しいです。
by KMTM- 1