みんなのレビューと感想「[小説]恋縛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインが思い出す楽しかった思い出が、「もう戻れない青春の1ページ」みたいな感じでキラキラしていて眩しかったです。でもその回想もだんだん「おや?」と感じる部分が出てきて、それが物語の最後に繋がる面白い作品でした。
最初になんとなく想像出来てしまう展開でしたが、分かっていても面白かったです!お姉さんにも同情せずにはいられません。
恋縛されたい
両思いなのにすれ違って(>_<)もやもやが良かったです。小道具をうまく使ってました。篁様の描く男性は美しくて描写に負けてません。エロカッコいいのが最高でした。恋縛されたいです。
by イケ史- 3
代々、ヤンデレの家系
先ず行間がソーニャらしくなく読みやすかったです。これ大事(^^;
姉のダイイングメッセージに翻弄されるヒロイン。伝家の呪具を駆使してでもヒロインを取り込みたいヒーロー。もつれまくります。
やはり、指輪を外さないと気持ちの確認出来ない。悩みに悩んでヒーローの取る行動は男前でした。
姉の行動が一番、病んでましたけど、それほど妹にだけは…ってことかな?冒頭からお葬式続き、ご愁傷様です。by 眠気100%- 4
今までにない形のヤンデレ
今まで読んだことの無いタイプのヤンデレ小説でした。何が違うって主人公があまり苦しんでる描写がないので、読んでいてあまり実感が沸かない。ですが、話の内容はとても面白かったです。
by 腹ぺこ王子- 3
今までは、小説を読まなかったのですが、小説だと絵がないので、想像をかき立てられ、より内容がやらしくなってるような気がします。続話が待ち遠しいです。
by KMTM- 1