みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

妊活を意識したことないけど、きっとその立場に立っていたら、辛くてつらくて、、、、少しでも女として誰でも悩んだことあるかもの、内容が続きがきになる。

旦那が

サイテー。こんな旦那だったら早く離婚してしまえばいいと思う。気持ちの塞いでいる時に優しい人に出会ったらころっといっちゃうかな〜。

イイじゃないですか!
    ひたすら衰えて行く旦那よりも、新鮮な出会いを求めて楽しんだ方が言いに決まってる👌

無料分だけですが

無料分で読むのはやめましたが、絵は上手だし、面白そうです。主人公の旦那さんは、愛情も配慮もなく、このふたりに子供が生まれれても幸せな家庭なはならないと思いました。

評価がまぁまぁ良かったのと作品名が気になり、読み始めました。妊活を義務的にする旦那との生活に虚しさを感じているときに出逢ったイケメンの彼…今後の展開が楽しみ!

絵の感じは好きです。内容はかなり重くて妊活経験があるので心痛いところあり。
    自分目線なら良いけど、これ旦那が妊活中の病院で他の女となんて考えたら悲しすぎる

ひどい

無料分のみ読みました。
    こんな夫の子どもなんかほしい?
    子どもが産まれても大切にしてくれないと思うけど。

面白いけど

あんな旦那ひどすぎる!本当に子作りだくだよね。子供できても、可愛がってくれる?妻を大切にしてくれないと、夫婦は上手くいかない。

悲しい。

わたしも 婦人科で よく ご夫婦仲良くしている方たち よく見ます。
    主人公は あまりに 可哀想です。若いうちに 早く別れて 同じ価値観の 男性と 結婚したほうが いいと思います。
    絶対、いい人が 待っている。でも、どうも登場してきた、若い男性と 不倫しそうですね。

妊活。子宝待ち。今の自分に重なる。まだうちは旦那が相手にしてくれるだけマシか。
    旦那が相手にしてくれてるうちに子宝に恵まれますように。