みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなか恵まれない子宝、積極的に妊活に協力しない夫、しかもモラハラ夫だし、ある男性とのであいで、すくわれたのがなんともふくざつ
一気に読みました
とても続きが気になり、貯めていたポイント一気に使って読みました。
もう少し展開が早ければありがたい。
2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 1
せつない
内容が内容だけに全体の温度感が低い、リアルな漫画です。自分だったらと思うと少し主人公の気持ちがわかる気がします。
感慨ふかい
思わせられることがたくさんある作品です。どっちのみちを選ぶことが幸せか、または不幸か自分の気持ちにうそはよくないね
幸せになって欲しいけど…
旦那さんにには悪いけど、、、彼女に幸せになって欲しい。奥さんは本当に一人で心細かったろうし、苦しかったと思うから。子供を産むことだけが幸せじゃないと思う。
現実を見るべきだと感じさせられました
やはり恋愛と子供が欲しいと思う気持ちを天秤にかけたとき、優先するべき道がおりえにも見えてきたんだなと思いました。同じ女性として共感できるところもあり、切なくなります。
by タカコさま宇宙- 2
話が進まない
妊活がきっかけですれ違いする二組の夫婦。不妊治療で通うクリニックで出会い不倫に陥るストーリーです。更新頻度が低く、2、3ヶ月に一度1話か2話しかないうえに最近は話が全く進まず消化不良です。
ページ使い過ぎ!
くだらない場面で、何ページつかって話しぜんぜん進まない。
何だか損した気分、、、
不倫を肯定しようと一生懸命???
次は買わないな、、、by くらら375- 4
これでは高い
内容が短すぎる。1話の話しをもっと長くしてもらわないと全然話が進まないし、読んだ気にもならない。
毎回更新が1話づつならその1話を長くし、内容も濃くしてほしい。
これではいつまで経っても完結できないのでは?by 匿名希望- 4
私も妊活を
私も妊活をしているので、こどもができない辛さはありますが、この奥さんも不倫相手も自分達のことばっかりでなんか読んでて少し不快な気持ちになりますが、続きが気になるので読んでしまってます。