みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
辛い
安易に他の人な走る主人公は嫌いだけど、この主人公には同情してしまった。不妊治療は大変なのだな。これからどうなるかどうしても知りたい。
無料購読ぶんしか読んでませんが、とてもリアルだなーと思いました
旦那さんの非協力的な感じ…
自然妊娠出来ない人からしたらより現実的で引き込まれましたby 匿名希望-
表紙にひかれて読んでみたのですが!なかなかにリアル感じの話だなと思いました。
すごく苦しみが伝わってくる感じがヤバいですね❗by 匿名希望-
妊活ってこんなに辛いの
妊活は辛いと聞くけど旦那との関係が具体的に描かれていて参考になりました。
夫婦の関係も冷えて行く様子はリアルです。なんのために妊活するのか見失ってしまう。by 匿名希望-
夫がすごくむかつく。こんな夫といても虚しくて孤独になるばかり。絵も丁寧で気持ちが伝わってくる。技術があるなっと
妊活主婦の恋人
なかなか子供が出来ないとすべてが嫌になってしまう気持ちに共感しました。旦那が協力的でないと気持ちも揺れてしまいますよね。
妊活の辛さは、妊活してる人にしかわからないと思うけど、周りや旦那さんの協力と理解がなかったら出来ないことだと思いました。
1話だけですが
面白そうです!
タイトルで何となく内容は
想像できそうですが…
1話目で早くも
波乱がありそうな感じです!by 匿名希望-
妊活という結構ヘビーな内容で見ていてちょっとしんどかったです。それにしても旦那さん思いやりなさすぎて腹たちました。
気になります
あまり好きな絵ではありませんが、無料の1話を読み、続きのストーリーが気になって購入してしまいました。この2人はどうなるのか気になります