みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
妊活のつらさ・無理解な旦那に精神的に参ってる主人公に感情移入したかったですが…出会って早々の男とさっそくホテルに行くのが、えっ?って感じでした。そもそも出会ったその瞬間に食事に誘うのも…ドラマにもよくある話でしょうが、出会うならもう少しジワジワ展開してほしかったです
by もとこんぐ-
妊活の様子がリアルに描かれていて勉強にもなりました。現代の夫婦の問題を取り扱っているため、自分にも有り得ることだと捉えて読むことができます。続きが気になります。
今、妊活中です。共感出来るところが多々ありました。無料分は読み切ろうと思います。主人公さんにコウノトリさんが来るといいな~
どうなの
ダブル不倫で不倫相手の子供が欲しいと思う主人公には共感できない。不倫してしまう気持ちはまだ分かるけど、子供は離婚してからでしょ。
めちゃくちゃ面白くてハマった!なんか、どことなくリアリティーがあって引きこまれました。妊活の人の事がほんの少しでも理解できたように思えます。
他のサイトで読んでましたが、こちらの方が進んでいたので途中からめちゃコミさんで読んでます。妊活夫婦二組の不倫のストーリーです。お互い相手がすごい性格の持ち主なので不倫だけどうまくいってほしいと思ってしまいます。。
続きがきになる
あなたがしてくれなくてもに内容が似ていますが、こちらの旦那の方がムカつくし相手の奥さんもかなりイライラします!不倫はだめなのに応援したくなる!
別サイトから最新話が気になり購読してしまいました。
妊活中の不倫、なんで妊活してるんだろうと疑問だったけれど、長年妊活している主人公の気持ちが分かり切なくなりました。
最新話でちょっと話が動いたかな?by 匿名希望-
レス
結婚して、レスになる夫婦多いし、不妊に悩む事も現実にあるので、読んでて納得する場面が沢山ありました。
ただ、既婚者同士、ハッピーエンドになるか気になりますね。by 匿名希望-
とても、心に届きました。
私も子宝に恵まれず
主人公の心情がとても胸に刺さり
こう言った話は読まないんですけど
とても気になるくらい、スーと心に入ってきました。by 匿名希望-