みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
経験者です
妊活経験者からすると1話目でも相当旦那さんに対してイライラが募りました!1人の頑張りで授かれば相手の機嫌を伺う事も必要ないけど…こればっかりは。女性にはリミットがあります。産むのも命を削って挑むのです。その点を世の男性方には理解して欲しいと思います。
主人公の心の機微がとても繊細に描かれていて、女性ならではの感性で共感しやすいです。
妊活中の妻とパートナーの男性に、ぜひ読んでいただきたいなと思いました。by 匿名希望- 1
妊活…
妊活は、ほんまにしんどい。できなければ、欠陥品のように扱われわ女性が凄い品定めされてる気になるし、更に気がめいる。
妊活
妊活の話はよく読みますが、ここまでリアルに描かれているものは少ない気がします。夫は子供がほしくないのかな
引き込まれました
主人公の旦那さん、、気持ちはわかるけど
女性から、したら辛いですよね。7年、、
時間は、取り戻せないですから。冷たくあたるの。みててモヤモヤ
幸せな方向にいってほしい。お話は、面白いですby 匿名希望- 1
妊活
無料しか読んでないけど。
妊活ツライよね…
知り合いも3年授からなくて色んな病院行って、義母さんにも色々言われたみたいだし。
続きが気になる。by 匿名希望- 1
不妊治療をしていると痛いほどわかる話でした。主人公がしあわせになってほしいなと思います。読みやすいです。
続きが気になって
何話か購入しちゃいました。
旦那のモラハラが酷い。
不倫相手と幸せにひっついてほしいwby 匿名希望- 1
最初読み始めると主人公が可哀想で読んでいて辛くなりました。妊活は精神的にも大変ですよね。なのに、あんな旦那さんなんて...
すごく共感できました。妊活してると子供作るための行為になるから全然楽しめないし、お互い仕事してるとタイミングもとれなくて、生理がくるたびに女を否定された気持ちになります。
行為をたのしみたいって求める相手が夫じゃなくなるのも自然なことのきがします。by 匿名希望- 1