みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
私は比較的すんなり出来たものなので
不妊治療はすごく大変なんだなと思いました。
大変だねーと口に出すのは簡単かもしれないけど、本人はすごく精神的にもつらい思いをしてるんだと思わされる一冊かと思いますby 匿名希望- 0
絵がうまい
よくある設定の内容ではあるが、絵が上手くて、いいと思います。今後の展開が、どうなるのか期待してます。
よくわかる。
まだ、途中までしか読めてませんが、主人公の気持ちがよくわかります。自分ばっかり頑張って焦ってって気持ちになりますよね~。続きを読みたいと思います。
自分と重ね合わせる
自分もまさに今妊活中なので題名ですぐ飛び付きました。きっと悩んでる夫婦は多いはず…ぜひ読んでほしいです、女も!男も!
うちも、同じく結婚10年。有り難い事に子宝には恵まれたけれど、妊活していた時期もあり来るしさがよく分かりました。
もし、子どもがいなかったら…?
うちも、自分でして…濡れたら教えて…なんて切ないことを言われていたのだろうか?なんて考えてしまいました。by 匿名希望- 1
試し読みだけですが
結婚している人、妊活している人には身近なテーマなのだろうし、興味ある人向けかな??まだ試し読みだけなので続きを読むか迷い中。
お試しだけでなんか苛立ちを覚えた。
そんな事ってある⁉️
自分はなんもせず
子供が出来ないのはお前のせいだみたいな
腹立つby 匿名希望- 1
不妊治療経験の身としては切なくなりながら読んでいました。絵があまり好きではなかったですが内容はよかったです。
妊活は夫の協力が本当に大事ですよね。もちろん子作りもだけど、精神的な協力。女性は体もしんどいのに、心までしんどいなんて辛い。
無料の試し読みを見ました。ありえるといえば、あり得る話です。不倫ものは色々な出会いからストーリーが始まるのですね。