みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
共感はできないかな…
主人公の子、もうちょっと自分で努力しようよ!毎日病院へ行く訳じゃないんだからバイトでも何でも出来るでしょうに…何か妊娠の殻に閉じこもりすぎて子供を逃げに使ってない?妊活中ですが全然共感はできない。
by sandra-
不妊治療 に不倫の話 気になって読みました。とにかく主人公の旦那さんに腹がたちまくり 笑 不倫は最低ですが、主人公を応援してしまいます。
夫婦間の隙間は不妊治療が原因だったのか、そうでなくても起こったのか‥
不妊治療あるあるなトラブルかなと思います。
実際子どもができたらもっともっと大変なことがあるし、その前にわかってよかったんではないか?とも思いますね。by mksi-
ドキドキ
ドキドキハラハラしますねー!
でも関心なかったくせして、嫁がかわいそうてのもあるし。
複雑なないようです。by えみたいん-
気になる!
続きがかなり気になり次から次へとみてしまう!ポイントが話ごとに違うのでハラハラします。妊活って本当に辛いんだなと感じます。旦那さんもっと協力すべき!
いやいや
共感できるようなできないような。結婚してて、パートナーと価値観が合わないと別の人に惹かれる気持ちはわかるけど。
好きで結婚した人との子供が欲しくて不妊治療してるはずなのに、治療の過程で夫婦間にズレが出て、違う人に気持ちが動くって何だかすごい設定…
しかも主人公は早々に夫に不倫がバレて、更に不倫相手の男性まで特定されてしまうという展開にドキドキ。
W不倫でいけないこととは分かりつつも、お互いのパートナーの強引さや非協力さも相まって、主人公の不倫を応援してしまいます。by 匿名希望-
現実ですね
思い悩む人も多く、政府までのりだしたけど、追い求めるなか逃げ場を持ちたい気持ちは誰もがある。医学の進歩が人を苦しめている。
わかる
気持ちはとってもわかります。
現実逃避をしたいこと、誰か他所の人と自由に恋愛をしたい気持ち。
真剣になったときに一番大事なものがみえて、その大事なものを手に入れられたらいいと思います。by 匿名希望-
1話1話が短いです
1話1話が、短いなと感じます。
更に、前話の内容がもう一度載っていたりするので損した気分になります。by 匿名希望-