みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
旦那の横暴な態度が腹立ち過ぎて
不倫相手と幸せになってほしいと
願っちゃいます。
啓介さんカッコよくて少しキュンとしちゃいます笑by 匿名希望- 1
先が
先が気になります!
無料分だけ読みました!
名札届けただけで食事に行ったりするものなのか…とか、ちょっと思っちゃったけど笑by 匿名希望- 1
不妊治療と不倫というありそうでなかった設定が面白い。今一番続きが気になる作品。
まぁでもハッピーエンドではないでしょうね…。by 匿名希望- 1
この先どうなるの?
不倫から離婚決意までわりとトントン拍子だったけど、お互いの配偶者はどちらも一筋縄ではいかなさそう。主人公2人を応援したいけど、やっぱり不倫はダメだよね..
すごく分かる…
私も妊活経験者なので、主人公の気持ちや描写がすごく理解できます。先が気になってぐんぐん読み進めてしまいました。入荷が待ち遠しいです。
辛い
不妊治療って辛いことだと思うから、夫婦が協力的じゃないと授かるものも授かれないのに。あんな態度の旦那とは子供できたのしてもうまくやっていけるのかと心配になるくらい冷たい旦那。そんな時に同じ境遇の素敵な男性が現れたら惹かれる気持ち分かるかも。なんなら、あの2人がくっついたら上手くいくんじゃないかと思う。
めちゃくちゃリアル。
子供のいない主婦なんてクッソ楽でしょ〜!って思われてるがその実逆に「専業主婦なのに」が重荷になることあるあるすぎて辛いby 匿名希望- 3
妊活のつらさ・無理解な旦那に精神的に参ってる主人公に感情移入したかったですが…出会って早々の男とさっそくホテルに行くのが、えっ?って感じでした。そもそも出会ったその瞬間に食事に誘うのも…ドラマにもよくある話でしょうが、出会うならもう少しジワジワ展開してほしかったです
by もとこんぐ- 3
妊活の様子がリアルに描かれていて勉強にもなりました。現代の夫婦の問題を取り扱っているため、自分にも有り得ることだと捉えて読むことができます。続きが気になります。
今、妊活中です。共感出来るところが多々ありました。無料分は読み切ろうと思います。主人公さんにコウノトリさんが来るといいな~