みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ああ!
その手は、もしかして?!
邪魔さないでほしい。嫌だわ。2人には幸せになってほしい。お願いです。早く次を読みたい。by 匿名希望-
幸せになってほしい
内容が気になって読んでみました。実際に治療に関しては経験があるので漫画のように理解のない旦那さんとの治療が辛くて優しい男性に引かれてしまう気持ち分かります。まだ配信されているのを全て読んだわけではありませんが、どのような展開になっても悩みが解消されて幸せに暮らせる日々がくることを願っています。
by みるく♪-
まだ無料分しか読んでいませんが、妊活をしていなくても、女性なら一度は感じたことがあるのではないかと思う妊娠への不安、友達との距離感などの心情をリアルに描いており、非常に共感できる作品だと思いました。
切ない
まず、絵がキレイです。
妊活とそのパートナーの温度差に苦しむ二人が恋に落ちるのは早かったですね。
この先どうなるのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
ありえない
旦那が💢ムカつきます
妊活は夫婦でするものなのに。
かわいそう。
いい男捕まえて、再婚して、幸せになって欲しいby 匿名希望-
めっちゃ面白い
面白いと聞いたので読んでみましたが、とても面白く配信分すべて読みました。展開もサクサクしてます。続きが早く読みたいです。
感情移入
不妊治療を頑張る主婦が主人公で、その夫が絵に描いたようなクズ人間。こんな夫ならいらないと思う主人公の気持ちがよくわかる展開。道徳的には不倫はダメだけどこれは逃げたくなるよなあと、思っちゃいました。おもしろいです。
by span-
う〜〜ん
お互いのパートナーが嫌な感じなのを差し引いても展開の速さだったり気持ちの移り変わり?の速さに違和感…
それでも気になって読んでしまうんですけど💦
結末は気になりますby 匿名希望-
タイトルから惹かれて読み始めましたが、他にもありそうな内容でした。なんとなく、互いの利害が対立するだけの話のように感じました
切ないけれど、妊娠は奇跡なので努力したら必ずしもどうにかなるものではないのが辛いですね。気持ちわかります。
by むーこん-