みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

よくわかる。
まだ、途中までしか読めてませんが、主人公の気持ちがよくわかります。自分ばっかり頑張って焦ってって気持ちになりますよね~。続きを読みたいと思います。
お試しだけでなんか苛立ちを覚えた。
そんな事ってある⁉️
自分はなんもせず
子供が出来ないのはお前のせいだみたいな
腹立つby 匿名希望-
リアルなテーマだけど、そこにあり得ないようなストーリー。まだ9話までしか配信されてないので、この先の展開が早く読みたい!
試し読み
試し読みでしか読めていませんが、こんな最低な旦那だったら、妊活が成功してもぜったいいい旦那にもパパにもなれないって漫画ながら(試し読みの分際で笑)いらっとしてしまいました。でも続きが気になってしまいました、、、
正直読んでて切ない作品でした。
本当にこの主人公の状況の女性は、世の中沢山いると思います。
子供は授かり物と言いますが、妊活は本当に辛いです。by 匿名希望-
ものすごくリアルなお話だなと感じました。私の周りにも不妊治療中の人はいて、よく聞く辛さだなと。
でも、周りは何もしてあげられない。、
辛いですよね。by 匿名希望-
妊活夫婦の現実なのか…
妊活してる2組の夫婦の話しですが、
組み合わせが違った方がお似合いだな、と思える2組です💦
妊活の現実と、その夫婦の現実が、表現されていると思います。
絵も綺麗ですが、やや古めの印象の絵かもしれません。
モラハラの旦那さんに見つかったところで終わっているので、続きは購入すると思います!by ざわきた-
モラハラ夫
性格も良さそうな主人公、あんな思いやりのかけらもないモラハラ夫とは早く別れて、違う人とやり直したら良いのにと思いながら読みました。続きが気になります!
by スイート☆バジル-
比較的すんなりと妊娠、出産したものから見たら、なんでこの嫁はモラハラ夫と離婚しないんだろう?と思います。
ただ入れて出すだけなら別に体外受精でいいのでは?
愛さない、釣った魚に餌をあげないくせに所有を訴える夫。ごめんなさい。私はこの人との間に子供が授かっても、絶対子育てを一緒にやらず、主人公が潰れていく姿がみえます。。by Yukinako-
気持ちが分かりすぎて痛いくらいでした。こんな出会いなかなか無いとは思いますがドキドキよんでしまいました。