みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

先が気になるので読み進めています。不倫はダメですが、お互いに心の拠り所が欲しかったのかなと思いながら読んでます。
妊活のリアル
下手な妊活体験談よりよっぽどタメになった。指定された日に行為しなきゃいけないプレッシャーがあるから、愛情なんて薄れるよなぁ、と。
by あきにゃんの夏-
なかなか当事者にならないとわからないことが多いけど結婚や子供のことって相談できずにいて疎外感や焦りの中で出会うこの関係気になります。
先の展開がすごい気になります。
読み始めるとどんどん先に進んでしまうくらいです。2人を見ているとこちらもドキドキしてきます。by 匿名希望-
ホントにおもしろい!なんかサスペンス的な要素もあり…私も妊活してたので、主人公の気持ちがよくわかります。
モラハラ夫にイライラ
正直モラハラ夫にイライラして、何で主人公は離婚しないのだろうと思いました。このモラハラ夫と妊活を続ける主人公に共感できません。
離婚せずに不倫…色々とイライラするところもありますが、続きが気になってつい読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公の気持ち
主人公の旦那さんは
妻に対してというよりは
女性に対してひどいなと思いました
こんな旦那の子供なんてほしくないなと
感じましたby おおいしくみか-
幸せに
幸せになってほしい。
どちらといるのが最善か考えて。と思うけど現実ではやっぱり難しいのかなぁ。幸せになってほしいby 匿名希望-
わかる。わかる。
妊活中の経験ある人なら、なんかわかるかなって内容ですよね。。。
この二組の夫婦が、これから?どうなるか??次の配信楽しみです。by 希望の羽-
切実です
リアルなストーリー。もしや、TVドラマで採用されてますか!?って話です。でも、1話目から最後にちゃんと展開してくれるあたり、読みたくなります!
by 妄想キング-