みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不妊治療
私も不妊治療をしてた、何回やっても出来ない辛さ。自分が悪いって責める毎日なのに、旦那にあんな言い方されたら、他に目がいってしまうのも分かる。それを含めてちゃんと分かってくれる人と一緒になってくれたらいいなと思って読んでます。不倫いけないけど、恋してしまったらどうしようもないのかな
好きな人と幸せになる為に結婚して子供を望んでの妊活なのに、それが二人の距離を遠くさせてしまうのは本当に辛い……。
ちゃんと話し合えて共感、協力してくれるパートナーなら試練を乗り越えて、例え結果が上手くいかなくても、その後の人生を寄り添いながら生きていけると思う。
ただ主人公の旦那さんや相手の奥さんは酷い。子供が出来る前に離婚をオススメするレベル。今後の主人公の判断が気になる。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
読んでみました。
私も妊活中です。
まだ無料分しか読んでませんが、妊活でギクシャクしてしまう気持ちわかります。
タイミングの日に先に寝られてしまった、、、私も経験あります。
腹が立って泣きながら寝ました💦
少しずつですが続き読んでみようと思います。by 匿名希望-
共感しました
私自身も不妊治療しています。治療を始めた頃は夫は全く協力してくれず、主人公を自分と重ねてしまいました。
当たり前かもしれませんが、治療の苦しみを誰かと共有したいと思うところはとても共感しました。主人公の行動力には驚かされますが、漫画の世界なので楽しんでます。笑by 匿名希望-
不妊治療 に不倫の話 気になって読みました。とにかく主人公の旦那さんに腹がたちまくり 笑 不倫は最低ですが、主人公を応援してしまいます。
ドキドキ
ドキドキハラハラしますねー!
でも関心なかったくせして、嫁がかわいそうてのもあるし。
複雑なないようです。by えみたいん-
いやいや
共感できるようなできないような。結婚してて、パートナーと価値観が合わないと別の人に惹かれる気持ちはわかるけど。
妊活って、辛いのに旦那さんがあの態度じゃ余計にストレスで前に進めないと思う、そんなとき出会った二人の姿に?と、思いながらも買い進めてしまった、最後二人のベビーちゃん見れるといいな?
旦那は捨てられて当然だー‼️by 匿名希望-
話が進むにつれて、だんだんとモラハラ夫にもちょっと同情してしまいました。2人の問題で、どちらかが絶対悪いわけではないのかと考えさせられます。
読み出したら止まらない
妊活というテーマに沿って人間模様も色濃く…そして恋愛模様も…絵のタッチが古い感じがして気持ち入らないかもしれませんが楽しいです!30代以上の方なら絶対ハマる
by たなさかのむてのよ-