みんなのレビューと感想「狼くんにたべられそうです!」(ネタバレ非表示)

現実味は少ないけどとてもキュンキュンする作品だった!!!
    男の子の絵が私にはあまり刺さらなかった、、

非現実すぎて、面白いかな

ストーリーの設定が非現実過ぎて、とっても割り切って読める。主人公への感情移入も、胸キュンストーリーの醍醐味かもしれないけれど、この作品は純粋に「コミック」として割り切れて読めるので、私は読むのが楽しい

やっと繋がった思い!
    良かった良かった。
    勇気って大事だね。すきな人には臆病に、なりがちだけど一歩前に出れば世界も変わる
    これからも頑張れ!!

狼くんに食べられそうです!

塩対応だけどそこがいい!
    そうゆう男子に好きになられたらめっちゃ嬉しいですよねー!!
    おすすめです!

by 🫨

みくは、外見がとびっきり可愛い感じでは無いけど、内面がとっても可愛いと思いました。舜とも上手くいって欲しいです!

無料で少しずつ見てるけど、非現実的なストーリーだけどなんとなくリアルで既にドキドキ。女の子の純粋な感じも可愛くて好き

30話は

読みやすいけど、結果選ばれたのか気になる!それを見届けてから終えて欲しかったわ。ラブラブを早めに見たかったなぁ。

実紅ちゃんより奈瑠ちゃんの方が可愛いかなぁ。レディクラは毎年投票で選ばれるらしいが、1年生は通常入学式で初顔合わせなのにすでに選ばれてるのが不思議。

王道のラブストーリーかな?と読み始めたけど、ヒロインも可愛いし、男の子もすごくイケメンであっという間に読んでしまった!

なになに?救世主と思っていた男子が2人っきりなった途端に口が悪くなって、、。いい人なのか悪い人なのかとても気になります