みんなのレビューと感想「狼くんにたべられそうです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料で少しずつ見てるけど、非現実的なストーリーだけどなんとなくリアルで既にドキドキ。女の子の純粋な感じも可愛くて好き
by ぽんぺんきゅん- 0
なになに?救世主と思っていた男子が2人っきりなった途端に口が悪くなって、、。いい人なのか悪い人なのかとても気になります
by 受験生のママ- 0
設定が不思議
ちょっと設定が少女漫画が過ぎる感じ。面白いんだけど、その設定が過ぎるとちょっと感情移入しづらいかもしれません。
by さとちゃんぼん- 0
無料読みました
無料読みました。
無料ならまだ見たいのですが…
絵的には男の子もかっこいいし、女の子もかわいいのですが、はまるまでには至らず。
設定が現実的ではないものでも面白いものはありますが、いまひとつドキドキがありませんでした。by めちゃぱんこ- 0
こんな高校って、実際あるのでしょうか??芸能人御用達みたいなところなら、あるのかな??入学最初から、容姿で格付けされてるのは、どうなのかなー、と思いました。
でも、漫画としては、面白いです!by Gengenshi- 0
イケメンがいっぱい♪
絵がきれいで、イケメンだしついつい続きが読みたくなってしまいました!
by くまりーな- 0
途中から焦れったい感じがあって
もどかしかった…
まだ最後までは見てないけど
最後どうなるのかなって気になるby 匿名希望- 0
けっこう話題になった作品のようですが、絵が少々荒い感じがしてヒロインがかわいく見えませんでした。
設定にも違和感あります。by 匿名希望- 0
美男美女でこれからどうなっていくのかも楽しみですが、美男子ですが性格は悪そうでちょっとそこが気になりましたし、他の女子と態度も違いますので、どっちが本当の姿なのかもこれからわかるのかなと思いました。
1話目から
あーかっこいいってなりました笑( ・∀・)
学生ものも普段から良く読むし
大好きなのでおもしろいですby 匿名希望- 0