みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
絵が好きで、気になって読んだけど、読んでるうちに、どんどん続きが気になって、これからがすごく楽しみです!
最初は無愛想で感じの悪かった天瀬くんも、主人公とのやりとりの中で、だんだん優しさが見えて来るのがキュンとなります。
絵は普通。
ストーリーも普通。
よくあるベタな少女コミック。
可もなく不可もなくって感じで、強く印象に残らない。by 匿名希望- 0
入学式前に助けてくれた彼のことが忘れられず、変わってしまっても気になり、過去を知りお互いの気持ちを通わせて行く…ドSだけどヤキモチな彼が少し可愛く見えました
イケメンずきなら
イケメンと普通の高校生の女の子の恋愛。ある意味、わかりやすいけど天ヶ瀬君にはまる。ただ、もっと影があるのかなと思ったけど意外にあっさりした理由だった。
めんどいイケメン
イケメンだから許される的な?フツーに考えたら猛烈にめんどくさい。いくらイケメンでも振り回されるなんてごめんだ。なんて思うけど、こんだけイケメンだとなー。仕方ないかー(笑)ひねくれるには理由があったんだろうしね。イケメン最強!
絵が可愛い。
じれキュン系かと思います。
女の子がふわふわ系でs系男子との組み合わせも面白いです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんだろう。天ヶ瀬くんのほんとの姿はどっちなの⁉️ってドキドキしちゃいます。かけひきにときめきがとまりません。
天ヶ瀬くんはただ単に自分のものを取られたくないだけ?そんなにヒロインを好きになる要素が最初の方にあったかなーという感じでイマイチわからない。
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。
お話しはよくあるチャライケメンとひょんなことから付き合うことになり、紆余曲折の上主人公と両想いになるスクールラブなのかな。by ななたろ11- 0