みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅん

きゅんきゅんポイントがいっぱいですよー。韓ドラにどっぷりハマってますが、こーゆーのにもハマりそーです笑

え、好きなの?
    関係なくそうゆうことしてくるの?
    ヒロインに興味なさそうなのに、色々ちょっかい出してくる感じが、だんだん理解できなくなってます

ヤンキー風のイケメン男性て奥手だけど、かわいらしいヒロインのストーリーです。ちょっと意地悪だけど、おもしろい作品です。

謎ではある

どうして主人公の男の子がああなってしまったのか?ていうのと、なぜ主人公の女の子に興味を持っているのか?ていうのは知りたい気持ちもあるけど、特に魅力を感じるストーリーではなかったかな。

よくあるパターンっていえば、よくあるパターン。こんなんで、好きになる?と、疑問符がいっぱいつきましたー。はまらなかったので、課金しません。

少女漫画みたいな展開でした。。
    絵柄がかわいらしくて読みやすいのが
    よかったです。今後に期待したいです。

辛めな男子が代わっていくお話

辛めなあまがせくんはなんでモモと付き合い始めたのかな。好きになってもらいたくないけど、彼女という人が必要だから‥⁇よく分からないなぁ

いろいろ散らかっててあまり読み続けられない。現実的じゃない話で展開が早いし、見ててシラケる。個人的には、もっと親身になれるストーリーの方が好き。

無料分読んでみたけど、1話目で一気に一年経つの速すぎん?笑
    展開がよくわからん。
    まぁ無料分だけやけどあんまりかな。

by 2b

絵はきれい

無料分読み終わりました。絵がきれいで読みたくなる漫画でしたが、1話の内容が薄くあまり続きが気にならなかったので、購入はないかなあと。。

by KyouU
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件