みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
かわいい
意地悪な男の子とまっすぐな女の子の印象だったけど、ピュアな感じでかわいかったです。絶対ハッピーエンドだなーと思う展開、素敵でしたー。
by ゆーみんかあさん- 0
あれ
電車の中で変な人から助けてくれた男の子じゃないのかな。なんだか最低な男の子なんだけど。今後の展開が気になります
by しにゃーな- 0
入学前に助けてくれた男の子が、学校で出会うとは…。でも性格も外見も異なり、びっくり。戸惑う彼女ですが…今後の展開が楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
面白い!
絵が綺麗で大好きな絵です。
内容も学生の恋愛模様で、キュンキュンしながらも、癒されてます。どんどん読みたくなる内容なのでオススメです。by そらそらそらーん- 0
天ヶ瀬くんの幼馴染性格悪っ!って思ったけど、最終的に登場人物みんないい人パターンだった。番外編で大人になってもラブラブな二人を見れて良かった!
by ごんももみんみゅう- 0
いやーこの年頃って
ホント何やってもきゅんとしますね
ももちゃんがホントいい子で読み進めてしまいました
途中すれ違いでもやっとしたけど
終わりよければすべてよしby uyuうゆ- 0
相手間違ってる
天ヶ瀬くん、自分勝手で幼すぎる。
まだ全話読んでませんが、きっと、天ヶ瀬くんとハッピーエンドを迎えるのでしょう。
でも、私的には、幼馴染の愁桃くんの方が断然いいと思う。絶対そっちです。好きの基準が良く分かりません。by ミルクココアさん- 0
最後が急展開でびっくりしましたが、ハッピーエンドで良かった。でも最後の後輩とかちょっとモヤってしたままだったし、ラブラブな状況が少なめだったのが残念。
by いがみっきー- 0
全話無料だったので読み始めましたが、よくあるパターン。チャラ男の仮カノになるけど、お互い好きになっていって。そこに幼なじみが絡んでくる。ハッピーエンドになるのがわかりきってる。
by yhねこぱんち- 0
男のズルさ?
受験の日、チカンから助けて貰って以来ずっと一途に好きだった彼女の気持ちは尊いと思います。…が、彼は???気持ちは彼女にあるのに、幼なじみへの罪悪感と義務感?から、彼女を手放して幼なじみに乗り換え、なのに未練たらしく2人切りになると思わせぶりな態度で「今だけ…」って何?(怒)そういう曖昧な態度は彼女も幼なじみも両方とも傷つけるってわからないかな?…と、男のズルさを感じてしまった作品でした。(笑)
by ハル&ラク- 1