みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

高校受験当日にヒロインを痴○から助けてくれた男の子。でも入学後の彼はまるで別人のようにチャラくて、彼だと確信しないままに2年になり、ひょんなことから2人は付き合うことに!?初めはかなり無理矢理な展開だけど、この後どうなるか続きが楽しみです。
by ミュゲー-
やっぱりそっちとくっつくのか…
ももちゃん、あなたにはシュウトくんを選んであげてほしかった!健気に毎日迎えに来ていたのにかわいそうだ。でも、それはゆいのちゃんも同じか…。
by いおりまほ-
理由はなんだろう?
天ヶ瀬くんがイメチェン?変わったのは
なんでだろう?
この幼なじみが関係してるのかな?
ちょっと想像つかなくて、先が気になりますby パオすけ-
気になるな
10話の無料分読みました!
ラストに出てきた天ヶ瀬くんの幼なじみ?怪しいなぁ。個人的には天ヶ瀬くんが受験の時の髪色が違ってるのも気になる!by まめしばん-
かっこいい
天ヶ瀬くんはすごいかっこよくて、ハマりそうです。ただ、課金してまで読むかは悩みどこ。王道少女漫画という感じ。
by robo1815-
あーね
こーゆーツンデレ系ね、なるほどなるほど
悪くない♪ってかむしろ好きな方www
このヒロインと男の子のツンデレ具合もなかな良いねby ちゃんえみ☆-
もうなんかこういう制服の恋愛はとにかくキュンキュンきてしまう。また冷たい感じもたまらない♡もうちょい読みたい。
by あかさはなたあかさはなた-
きちんと聞くべき
受験の時ピンチから守ってくれた男の子。髪の毛も雰囲気も変わってしまって、女の子をとっかえひっかえのゲス男?彼氏彼女になったんだから、きちんと聞こうよ。幼馴染の女の子も出てきたし、モテる男が彼氏だと苦労するよー。私ならしゅうと君にします。
by ふんふんふんふん-
ネタバレ
ん???別人?それとも何かあって変わってしまった?気になります。この作者は匂い系好きですね!他作も香水出てきました。
by めちゃコミ好き女子-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです!
by ルLaLa-