みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最後二人が結婚できそうで本当によかったああああ!かわいくてハッピーエンドで終われてホッと安心、その後もきになる。。
by ぽんぺんきゅん- 0
無料分全部読みました。面白いし絵も内容も私好みです。天ヶ瀬くんもシュウトもどっちもイケメン男子でももちゃんが羨ましい。
by ちゅんこちゅんこ- 0
絵が好みで購入しました。ツンデレ嫌いではないけど、素直に気持ちを伝える事って大事だと思う。続きが気になりどんどん読み続けています。
by yu-ma--- 0
天ヶ瀬くん…
もう!天ヶ瀬君は言葉が足りない。ももに素直な気持ちと今の状況をちゃんと伝えたら変な誤解もしないのに…伝えることはホント大事。
by みっくすまめこ- 0
絵が好きで購入しました。天ヶ瀬くんがイケメンで、キュンです。主人公のまっすぐな感じが天ヶ瀬くんに響いていったのかなぁ。素敵な関係だと思いました。
by ドナルドかわいいねさん- 0
一度コミックで読んだことがあったのですが改めてもう一度読んだら面白かったので読み進めていこうと思いました
by もえりん!- 0
もっと甘やかして〜
天ヶ瀬くんの普段はクールで
ツンツンしてるけど、
たまに優しいところがたまんない!!
ドキドキきゅんきゅん
青春最高!!!by きぃーちゃんです- 0
ツンデレの極み
バスの中で助けてくれた黒髪少年が、多感な時期に受けた心の傷で女性不信な軽薄男子となってヒロイン桃の前に現れ、そんな天ヶ瀬くんに桃は振り回される…という思春期だからこそ許されるストーリーだけど、天ヶ瀬くんのツンツンっぷりがクセになる。
時折見せる地の部分の優しさとのギャップがたまりません!
ラストがちょっと不完全燃焼だったけれど、その分10年後のお話が良かったので、続話込みでの評価です。by ミネッテ- 0
全話読みました
受験の日にちかんから助けてくれた彼。
同じ甘い匂いのする髪色の違う彼。
気になってたら、日直が同じ日にお残り作業中に彼を好きにならない体で付き合うことになり、チュッチュされてドキドキ。
好きだけど、好きにならないと宣言しちゃう?
好きにならないけど付き合うというのが??
彼は過去に縛られて甘やかせにくいのかもだけど、甘さはけっこうあると思うよ?
彼の髪色が変わるエピソードとか、過去のいざこざも乗り越えてラストはめでたくハピエンです。
お互い惹かれ合ったから付き合ったんだろうけど、不誠実な始まりなのが、マイナスです。
当て馬の幼なじみパターンも良い子なだけに、私にはマイナスです。by 辛口ごめん- 0
魔法みたい
出会いから再会、そして 恋に落ちるまで2人の間には色々なことが起きますが、高校生らしい 恋愛 だなと思いながら読みました。大人になっても そばにいる人との出会いとっても素敵です。
by nのふとん- 0