みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

天ヶ瀬くんとももが幸せになって良かった。二人とも素直じゃなくいろいろあったけど、想いがブレなかった。愁桃がすごく優しいいい子なんでかわいそう。
by エッグプラント-
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので、読みやすいです。
by 発酵食品-
最高
見ていてとてもドキドキしました。本当の最高の漫画でした。特に最後の方の内容がかみがかっていました是非皆さんも読んでみてください
by Hhssh-
淡恋
青春って感じのマンガでした。こんな恋愛って学生の時はめちゃくちゃ憧れる!でも現実こんな恋愛ってなかなかない。だからマンガで満たすんだよねみんな♡
by 匿名希望007-
天ヶ瀬くんめっちゃチャラいと思ってたけど、全然そーじゃなかった!始まりはありきたりな感じだったけど、ももの事どんどん気になって好きになっていく過程がとっても良かった!番外編も良かったね!
by みーちゃん大好き-
最初は、すんごいちゃっらーーーーーーーっておもってたけど、他の女の子とは違う扱い方をしてるシーンとかあって素敵だなって思いました!
あとは、付き合ったのをきっかけに、学年?中から嫌味言われてるところが…可哀想だった。
イケメンの彼女は辛いねby いんこのいんこ-
良いです!
色々読みたいので探していたら出会った作品です!あっというまに最後まで読んでしまいました!とても良いです!ちょうど良い長さで話も満足でした!
by まちまち★-
展開が気になる!
こーいうシチュエーションってなかなか無かったなと新鮮でした!ワクワクしながら読み進められて楽しく読めました!
by あたたたん-
どうなんかな
この展開はどうなのかな。今後の展開を期待しながら考えてます。男の子の素性も知りたいし、女の子は素のまんまという感じで、今、途中まで読んでますが展開が楽しみです。
by みーたーいーよー-
俺様なイケメンに振り回されて、キュンキュンしちゃいました!!こんなイケメンなら、許しちゃいますね笑
by かなぶひ-