みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
断然黒髪派
受験当日に貧血で倒れた時にイケメンに助けられるなんて羨ましすぎる…
天ヶ瀬君、当時黒髪だったんですけど本当に似合いすぎですby セキセ- 0
ギャップとかいろいろ萌え過ぎる!
ギャップとか色々すごい!絵もかわいくて綺麗!これは絶対読むべき!まじで可愛すぎて鳴き声が天ヶ瀬になります。
by れいんきゃんでぃー- 0
面白いですを絵もとても綺麗。天ヶ瀬くんに少しイライラしてしまう部分もありますが笑
早く二人がどうなっていくのかしりたい!!by ゆちゃた- 0
なんかうまくいかないなあ〜タイミングって何でこんなに意地悪なのか…切ないし寂しいし、お互い素直になったら…って思けど、それがなかなか難しいんだよね〜!
by キヨキヨキヨキヨ- 0
楽しかった
楽しさも甘さもあったけど、天ヶ瀬くんにちょいちょいモヤっとしたり途中少し飽きぎみになったりもしました。
by ちょのき- 0
まだ無料しか読んでないけど、まあまあ好き!
昔見かけたら男の子が…もしかしたら…
ありそうなパターンんだよね!by ちゃまちゃん☆- 0
何故かハマる
主人公のももちゃん、かわいい。そして天ヶ瀬くん、かっこいい!!一途にお互いを愛している姿にキュンキュンしちゃいます。内容はありきたりだけど、何故かハマって続きが気になる作品です。
by ぶちょー。- 0
なんか切ない泣
出会いにきゅん!でもだんだん元カノとかとの関わりが増えていってしんどくなってきた、、、。かわいそうってゆー気持ちが、、。
by 赤いピアス- 0
主人公に全く共感できない。出てくるキャラクターがあまり好きではなくて途中で見るのやめました。
ストーリーもいまいち。by takami2- 0
まだ読んでる途中ですが、「お互い好きじゃない」から始まるお付き合いで、ももちゃんの心の揺れや天ヶ瀬くんの意外とグイグイくるところなどは、今後どんな展開になっていくのかとても楽しみになりました。
by てぃみこ- 0