みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
絵が綺麗で好きな感じなので読んでみました。入試で助けてくれた天ヶ瀬くん。何故か高校に入って再会してみるとチャラ男に。でもあの優しい天ヶ瀬くんを知ってるから何が理由があるはず。気になってしまいますね。
途中まで読んでの感想ですが、ももの気持ちより天ヶ瀬くんの気持ちの変化にニヤニヤしてしまいます。
上手くいくといいなと思いました。by 匿名希望- 0
ついつい
ポチポチボタンを押して読んでしまいました。
ドロドロしてないけど、それなりにトラブルがある学生恋愛ものが見たかったので、ちょうどよかったです。
でも、できれば完結してから見たかった。by 匿名希望- 0
最初は、他のアプリで無料で読んでたんですけど、無料分を全部読んでしまったのでめちゃコミのポイントで読み始めました!天ヶ瀬くんがカッコイイです!!
きになるーー!!かっこいいいいー!
こんな出会い憧れる!!!絵が綺麗だからどんどん読み進められる!!by 匿名希望- 0
入試の時に助けてくれた男の子は天ヶ瀬くんだったのか??
好きにならないならって事で付き合う事になったけど天ヶ瀬くんはもものこと気になっている気がする。。けどあの幼なじみの女の子が気になる~by 匿名希望- 0
イラストも綺麗でついつい見てしまう漫画です展開がどうなっていくのかが次の配信を楽しみに待っています★
素直になれない
なかなか素直になれないという感じが高校生らしいのかなぁと思いました。
キュンキュンさよりも、もどかしさのが多いかなぁ。by 匿名希望- 0
無題
途中で出てくる唯乃ちゃんなんやねん!留学して幼なじみ振り回しといて、帰ってきたかと思えば、ラブラブな2人の中引き裂こうとするし。
天ヶ瀬くんがかっこいい〜! 久々に胸キュンなかんじでハマっています。絵も可愛くて好みです。幼なじみの彼にも幸せになってほしい。