絵のタッチ
絵のタッチが軽いけど、中身は中々ハードだよね、虐待物で絵柄が重くおどろしい位の作品もあるけど、無機質な絵柄だから読みやすい分闇画深い感じする
by ひくきえよ- 0
悲しい
一話読みました。
こんな事信じられないけど本当にあるんだろうね。
うちの人も突然キレるから、普段みんなは怒らせないように暮らしてます。
親も子も選べないからね。by mmiyamiya- 0
一気読みしました
1日ずつ待って無料読みするのを待てなくて、課金して一気読みしました。切なく辛い現実を超えて、幸せに。
よく言われる虐待の連鎖がどういう風に起きるのか、リアルにわかるお話でした。by Frying IPA- 0
相当つらい内容です……。
読み進めるには覚悟が必要です。
主人公が幸せになれますように……と
ひたすら祈ってしまいます。by Blue-show- 0
読みました
読みました!
虐待はなくなってほしいですね!
大人になってもずっと心の傷になります!
しないようにしたいですね!by にゃんこだよ- 0
わたしはだんなからDVをうけていました。こういう作品を見てみようとチャレンジするのですが、やはりまままだ蘇ってきます( •᷄ •᷅ )
by しぃ1973- 0
そんな親父なんて
そんな親父なんて何とかしてしまえ!自分の意にぐわないものに暴力を振るうなんてさいていてすわ。私ならとうの昔になんとかしてしまいます。法を侵さないで!
by こんちたん- 0
読み応えあります
怖い、驚くべき描写がありますが
このような現実があることも確かだなと思いながら読みました。家族の影響は大きいと感じましたby さる33- 0
自分の味方になってくれる漫画
虐待を受けた者にとって、ここまでさらけ出して描いていただけた漫画に出会えたこと、救いになりました。読んでいて、「ああ、分かる、そうなんだよ。。」と何度もうなづきながら読み進めました。全てを受け入れて、何度も挫折しながら懸命にもがいて、気づいて、今の人生を手に入れた作者さんは素晴らしいです。また辛くなったら読みに来ようと思います。
by Yummmy- 0
わかりすぎて読んでいて辛いので星がつけられません。
外面のいい父。その外面を信じて、本当に辛い目にあっている母と、子どもの言うことに取り合わない周りの人間。そして、そんな父と離婚しないことへの小さな不信感。
わかりすぎる。by みーり_- 0