苦しくて読めなくなります。こんなことがあることが信じられないです。これが実体験なら作者さんはよく描けたなと思います。
作者さんがお父さんに虐待された話とか。
チラッと読んだだけでも その酷さがわかるほどの暴力と暴言。
しかも外面がちゃんとしてる分、まわりに気づかれないという悲劇。
PTA会長なのに何なん?!
って腹が立ちました。
思っている以上に苦しんでいる子どもは多いかも知れない。
と、いたたまれなくなった。by 匿名希望-
虐待の経験がある方は読むのが辛いかもしれませんね。私はそういった経験はありませんが、途中で読むのをやめてしまいました。
無料分があったので興味本位で覗いてみたのですが、思ってたより内容がキツくて見ていてつらくなっちゃいました。
子供が一番大切
母親も何故公にしなかったんだろう。お金がいくら必要でも一番大切なのは子供のメンタルじゃないのか?もっと違う生き方があったと思うのに。
by Norisuke-
嫌だな
なんだか切ない。
試し読みでも切ない。
なんなんだろって。
世の中の虐待がなくなりますように。
本当に願ってます。by 匿名希望-
実体験ということで興味がわき購入しました。よんでてとても辛い気持ちになりました。父親から暴力を振るわれ続けて母親も壊れてしまったところでしんどすぎて続きが読めません…。
by モカヒロ-
読んでいて苦しくなるけど、ほんとにこうゆうことがあるんだと考えないといけないと思う。一生消えないと思う。
by a.t516-
衝撃的なタイトルが気になって読みました。ニュースでやっている凄惨な事件はこういう家庭で起こっているのかと悲しい気持ちになります。
読むのが疲れる
内容は分かってて読み始めた
つもりですが、私の父も育児無頓着、女性軽視、しつけと称して角材で殴る、裸のまま閉め出しなど未だに心に傷が残っています。こういう事が問題だと広く認知されるよう沢山いろんな人に読まれて欲しいです。by 匿名希望-