みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)

主人公の女性がイヤな奴です

ごめんなさい、★二つです。表題とトップ画像からわかるようにストーカー被害者の話です。
    主人公の行動や反応がとってもリアルなので、実話に基づいた話だと思います。絵もお上手で、人体も表情の描写もも構図も完璧です。でも、なぜか浅いんです。主人公も嫌な奴すぎて感情移入ができませんでした。
    絵が下手でも、話が深くて面白かったら読みたくなるのですが...

怖すぎ

結婚して子供が出来て旦那は自分を今まで通りにして欲しい考えで、奥さんに協力は一切なしそんな状況は確かに離婚になるような気もしない事もないけれど、離婚後別れた相手にケガを負わされ相手は捕まり何年か後に出所またビクビクした生活が・・・

ストーカー

男が独占欲の強い旦那になってゆき
    別れ話から
    妻をさして  出所がいつなのか
    目の前に来るのかドキドキしている元つまりとこども
    ストーカーが立ち直ろうとする話だね

ストーカー

ソレは冗談でもやったらイケナイことを嫉妬嫉みでやった罰がほらね、ヒトにしたことは自分に返ってくるよって怖いから。

by 匿保

絵がきれいで読みやすいです。登場人物たちの表情も心理を表していていいと思います。常にストーカーに怯えて過ごすのは怖いです。

by aspan

こんな展開になるとは思わなかったけど面白く読んでます。自業自得だから助けてやる必要ないって思ったけど、

興味本位で読み始めましたが、想像していた以上に内容はダークな感じがしました。メンタルの弱い方にはあまりオススメできません。

無料分のみ読んでみました。テーマが好みではありませんでしたが、ある層には好まれそう。
    注意喚起になるといいですね。

元旦那に付きまとわれて凄い可哀想で怖いだろうなって思ってたけど、期待を裏切られました。まさか、相談相手が仕組んでたなんて更に恐ろしい。

あまり

好きなストーリーじゃなかったので、あとよみません。絵的にも好きになれないし、なんかひん曲がりすぎてついていけない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件