みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い!

サクサク進むストーリーに毎回ドキドキさせられます。こんな単純な事をきっかけに嫌がらせって始まるんだと思うと怖いです。

ドキドキ

スリルがあって、ドキドキします。
    とっても面白い!!
    絵がところどころ手抜き?のように感じられますが、これからに期待です!

怖い

怖いけど元カレ元旦那などのストーカー事件は現実にありますよね。ニュースも大きな事にならない限りはテレビで流れないだけであって、、、実際は身近にあることなのだと思います。

恐ろしい

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、とっても恐ろしくて、ストーカーの立場や、その周りなの環境だとか、背景が、分かりやすいです。

リアル

リアルな雰囲気もあるし、ストーリーもテンポ良く、怖いけれど読み応えのある漫画だなあという印象を受けました

怖い

自身の経験から似たようなことがある…
    人って本当に怖い、人を好きになるって犯罪と背中合わせなんだと思う。

もし自分の身に、って思ったら

陥れるはずが自分も被害者とか、、、、ありえそうで途中で読み進めるのが怖くなってしまった。
    DV素質なかったのに、目覚めてしまうとかあるのかな、、、まじ怖い。

怖い

怖くて★減らしちゃいましたが…
    ストーカーの恐ろしさがよく分かる作品です。
    私は会ったことないけど、きっと普通の顔して暮らしてんだろうな。
    普通の人がある日スイッチ入って豹変しちゃうイメージがある。
    だから知らずに恋愛しちゃうんだろう…恐ろしい。

ストーカー被害、怪我を負いそうになって、ようやく逮捕されても、結局いつか出てきたときを考えてビクビク過ごすことになる.....そんなのつらすぎるし、怖い。
    そしてそれを利用する人はもっと恐ろしい。
    みんな自分のことしか考えてないんだなあ。

ドキドキ

怖いですね、読んでいてドキドキしました。

つきまとい…
    こういう事をする人は それがおかしい事だと気付いていないパターンが多いそうですね。
    ある意味 病気だそうですね。

なので、事件になって収監されるのはもちろん、その後に 治療が必要になると思います。