【ネタバレあり】ツキマトイ。~鳴り止まない足音~のレビューと感想(5ページ目)
腹が立つ…
主人公が子供を連れて…必死で逃げて生活してるのを…只の興味本意と妬みとかの一方的な感情でぶち壊しに掛かる女と男に腹が立つ。けど読んでいってしまう。
by ごろ- 5
ストーカー
ココ最近ニュースでよく聞くようになったような気にしているから目に止まるのか…元夫や元妻知らない相手ではないから中々周りにも理解してもらえず…自分にもいつそうなるかわからない要素がたくさんあるだけに内容がとても気になります。せひ読み勧めて主人公に安心出来る未来がある事を願います。そして、うまい対処の方法があるならばこの作品から学べたらいいなと思います。続編楽しみにお待ちしています。
まだ、3話目ですが
いつ、どんな状況で相手がストーカーになるか本当に分からないですから怖いです。元夫だから、ストーカーじゃないとか。そういう考えになってしまうから、話し合いしても結局、堂々巡りになってしまう。
同僚の三崎さんが、なんかちょっと、興味本意で近付いてきてるのかなって感じがします。by 匿名希望- 2
同僚の「6年もたってる」の言葉に愕然。
出所後6年ならまだしも、出所したてなんて相手からすると、捕まった日から全く時が経っていないのと同じ。
何十年と入っていた人ならその間に考えが変わる可能性もあるけれど、執着の結果刺した人が出て来てその執着が消える訳がない。by 匿名希望- 5
タイトルほど…
タイトルと表紙から気になって読み始めました。心に傷を負ってしまうと、ずっと残ってしまうのですね。怖いです。
実際にある話
優しいパートナーが何かをきっかけに急変することなんてよくある話だけどうまく表現されていて面白かったです。
最初はおもしろがっていた彼女が自分が被害者になり和解したのもよかったby 匿名希望- 1
ストーカーの恐ろしさを知るとともに、加害者側の病的な気持ちもを知ることができる。ただ、あの職場の女の子は自分本意すぎてどうしても庇えない、、
こっわ
三話まで読みました。絵が綺麗。主人公が感じる恐怖がこちらに伝わってくる。いや、これ救いあるの?怖くて続き行けるかな
怖い!
サクサク進むストーリーに毎回ドキドキさせられます。こんな単純な事をきっかけに嫌がらせって始まるんだと思うと怖いです。
by さららら- 1
怖い
怖いけど元カレ元旦那などのストーカー事件は現実にありますよね。ニュースも大きな事にならない限りはテレビで流れないだけであって、、、実際は身近にあることなのだと思います。