みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当に怖い思いをした人に対してやることじゃない。奏みたいな人間は性根が腐りきってると思う。主人公が早く安心した生活を遅れるよう願いつつ続きを読みます。
人の狂気が怖い。
心許せる人や子どもは大事。
でも安心できない環境だとそれすらも危ういのかと辛くなる。。by 匿名希望- 0
つきまとい、字のごとくですね、そのまま怖くなりますよ。いつまでも恐怖に怯えながら暮らしていくなんて嫌ですね、
無料が少ないのでまだ途中までしか読んでないけど。信頼してる身近な人が裏切っているのが残念。でも自分が同じ目に合えば気づくのか。最後が気になる
怖い
ストーカーって一方的に見かけてじゃなく、元カレ旦那なら誰でも起こり得るから尚更怖いわ。子供ができる前は問題なかったから爆弾みたいなもんだよね。対応次第でいつ爆発するかわからない。
まあまあかな
トップページにすごくおすすめって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。
なかなか良い展開です。人間って怖い。
自己中ばかり出てきて、誰も信じられなくなりそうですが、続きが気になります。by そら☆海☆颯- 0
ストーリーが大変面白くて引きこまれて全話読んでしまいました!ただ、ストーカーって脳とか精神的な病気みたいなもんなようなのでこの作品みたいに簡単に治らないかと思うので、そこだけ急で残念でした。
by トモちゃま- 0
この人の作品はすぐにストーリーに引き込まれていきますね。
1話目からドッキドキです。
無料分がもっともっと増えたらよいのになぁー!by 匿名希望- 0
なかや
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。