みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひょえー(((((((・・;)

最期の終わりかたって…絶対にあいつですよね!!😨怖すぎー😣それであの同僚のかたは無事なんでしょうか?凄く気になります😱ストーカーしてつきまとうなんて最悪すぎる!自分が原因なのに…嫌われるだけなのでやめてほしいですよ!!

元夫に刺されたトラウマに苦しんでいる女性、職場で気に入らないという理由で元夫のふりを彼氏にさせて女性を苦しませる最低な同僚。そして彼女に捨てられたくない一心で元夫に今の女性の住所を教えてしまう彼氏。狂った登場人物達が狂った話を作っています。

怖すぎ

結婚して子供が出来て旦那は自分を今まで通りにして欲しい考えで、奥さんに協力は一切なしそんな状況は確かに離婚になるような気もしない事もないけれど、離婚後別れた相手にケガを負わされ相手は捕まり何年か後に出所またビクビクした生活が・・・

ストーカーって本当に怖い。ストーカーに変わって行くシーンとか ほんと こんなんあるんだろうなーって思う。
    前夫が ストーカーだったけど それを(ストーカーの性質を)理解。難しいけど 分かろうとしている姿は 本当のストーカーの人たちに見て欲しい

気をつけて

今から結婚を考えてる女性の方、本当に気をつけて欲しいです。
    付き合っている時に感じた違和感、結婚したらもっとひどくなりますよ。
    嫉妬深い性格、ケチな性格、乱暴な性格、全てが今よりもっと鼻についてきて嫌になります。
    冷静になってよく見極めて下さいね。

ストーカー…本当に恐怖でしかないですね。現実にニュースに出てくる事件も、何でここまでになる前に警察が何も出来ないのかと怒りに震えますが、ストーカーでも虐待にしても警察が介入するのが難しいようで、もしも自分自身の身に起きたらどうすれば良いのか不安になります。

腹が立つ…

主人公が子供を連れて…必死で逃げて生活してるのを…只の興味本意と妬みとかの一方的な感情でぶち壊しに掛かる女と男に腹が立つ。けど読んでいってしまう。

ストーカーより恐いもの

まだ途中ですが、ストーカーの元旦那さんより、話を聞いて助けてくれてる同僚がかなり怪しい気がします。人を助けるふりして、情報を仕入れたり、さらに陥れたりする人、いますから…。よく考えたら、漫画より現実のが恐いかも。

何か裏がありそうな予感

まだ5話しか読んでません。
    絵もキレイだし読みやすい。
    私もストーカーに遭ったことがあるので、主人公の恐怖とトラウマにはすごく共感出来ます。

同僚の相談相手…なんか裏がありそうな予感。
    読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。

同僚がなぁ

同僚とその彼氏に関しては呪詛返しじゃないけど、心底残念な思考な故に自業自得感がね・・・。関係ない第三者がおもしろ半分に他人の傷をえぐるなんて人道的に間違ってるって身をもって理解できたんじゃないですかね?