みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛されてるねー

味方によっては怖いかもしれないけれど、こんなに愛してくれることはなかなかないわ。
    漫画の世界を楽しませてくれる作品です。

ストーカー

ストーカーと結婚だなんて、誰が考えれるだろうか?でも、幸せになれるならいいのかな?変な男達からも引き裂いてくれてたのなら

無料分だけ読みました。
    初めは、え?と理解が出来ず、読んでいくうちにそうなのか…と。
    ある意味犯罪的な部分もあるのでは?とも思ってしまいます。

こんなこと

いや本当ストーカーの溺愛ってこんなのかなって現実だと怖いけど漫画だと面白い。女の子もでももう好きになっちゃったからありだよね

ストーカーはやばいけど、愛情余ってのことだから許される?
    不器用な愛情表現と思えば少しはましかなー。
    実際にあったら犯罪級。

絵も可愛いのですきです。面白いです。そしてなかなかの…ストーカーっていうより変態より(笑)面白いです

by yuma☆

フツーに怖い

、身辺調査などして主人公を守ってる?みたいだけど、普通にこわいよね。けど主人公がちょいおバカだから成り立つ感じ?

結婚したらストーカーだったことがバレる。でもそこには愛がある。ちょっと気持ち悪いけど、主人公を愛してるのは分かる。主人公もだんだんストーカー旦那を受け入れていってるけど、要所要所で気持ち悪いと思ってるのも面白い。

昔の、幼なじみの男の子に、知らない所でずっとストーカーされてて、主人公と結婚する様に仕向けられて、結婚してしまい、その後色んな事が判明して…。少しホラーな内容です。

タイトル

タイトル通り
    内容もそのまま。
    イケメンでもストーカは、
    ムリだわ。
    実際会社で、後輩の彼がストーカ化した
    結果結婚した話も聞いて怖。
    漫画だけの世界じゃないな。