みんなのレビューと感想「殴ればいいよ、愛してあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふつうかな~
ヤンキーの龍くん子供の時に大好きなお兄さんに嫁にする!と言ったが、怪我させて嫌われたと思ってた。荒れまくってた時にセラピストの環に出会い、彼があの時のお兄さんで龍くんにガンガンくる。
絡みは普通でそんなにヤンキーっぽさないから、とろけた時のギャップも然程でない。絵柄がやさしいからねぇ、仕方ないか。by shihirojun- 0
表紙のイラストがけっこう好みだったので試し読みしたけど、面白そうです!受けの子も可愛いなぁと思えます。
ツンデレ。
りゅーくんがツンデレでかわいかった。でも何か物足りないと言うかしっくりこない部分があって少しマイナスにしてしまいました。
りゅーくんも男にさせてあげて(笑)by 匿名希望- 0
最 & 高
最初ヤンキー出てきてやった〜って思ってたのに、ナイフ出てきてえってなってでもそれを見ても動じない環が良くてんで幼なじみとかやばすぎ頭着いていかない
いい
昔からの知り合い系はいいですね。
キュンキュンします。
環さんニコニコ笑いながら
ちょっとSなのがたまらない。
ヤンキーの癖に子供に好かれる
りゅーちゃんもまた可愛い。by 匿名希望- 0
淡い想いと記憶
癒し的な存在でヒーリングスポットまでついてくる方とはリアルにお近づきになりたいです。喧嘩っ早い学生さんの相手に堕ちる感情と行動にはピュアさを感じました。その後のストーリー展開とか考えてもらえたら読者としてはラッキーです。
まあまあかな
ヱロシーンが少な過ぎて物足りなかったなぁ。過激な方がドキドキして面白いのになぁ。ちと期待外れでした。もう少し過激な話しが読みたい!
すごく絵が綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもかっこいいし、久しぶりの再会がすごくワクワクする。
ドキドキ
狂犬と言われているのに男同士のラブに発展するという展開に意外性と興味本位でドキドキさせられちゃう作品です
赤い糸
孤独な二人の赤い糸、どれだけの時間が経っていても切れることなく、今度は確かにしっかりと繋がって、最後まできゅんきゅんしながらも心から良かったなぁと、お幸せにと思いました。