みんなのレビューと感想「殴ればいいよ、愛してあげる」(ネタバレ非表示)

伏線が何もかも中途半端

あの流れで、プレゼント植物じゃなくて、指輪なんだ…。てか、自分で結んだみたいにリボンよれよれ(笑)

受けの方から指輪渡して、受け取った方が指輪はめてあげながらプロポーズして…って、ちぐはぐなところはちょっと面白いというか、この作品らしいと言うか。
    受けが男前ww

3階の事務所さんに雇われて、2階の専属用心棒兼雑務に就いた方がピッタリだと思うけど、自分がやってきた生き方と、自分に関わったせいで危ない目に遭わせたんだから、清算しながら全うに生きた方がいいかもね…。

にしても、攻めの過去大したことなかったし、受けに執着する理由もピンと来ない。

ふつうかな~

ヤンキーの龍くん子供の時に大好きなお兄さんに嫁にする!と言ったが、怪我させて嫌われたと思ってた。荒れまくってた時にセラピストの環に出会い、彼があの時のお兄さんで龍くんにガンガンくる。
    絡みは普通でそんなにヤンキーっぽさないから、とろけた時のギャップも然程でない。絵柄がやさしいからねぇ、仕方ないか。

作者買い❗

お互い出逢った瞬間に一目惚れ😍だったんだね😊環の雰囲気が😄ふわっととしてるのに、優しく包み込む強さが格好良い😍りゅう君も、ツンデレぶりが😊憎めなくて可愛い😆

あ〰️〰️〰️❤️💧

こんなドラマみたいな出会い方ってある⁉️しかも子供のころから知ってたなんて⁉️💦
    これから二人どうなるのかなぁ❤️楽しみ❤️

by sp☆

執着なんだなぁー

子供の頃に出会ってからずーっと思ってるなんて執着なんだなぁー?
    でも相手は覚えていないのが切なくてちょっと悲しいですね!

面白すぎます。えがきれいです。主人公がかっこいいです。ヒロインもかわいいです。展開が読めなくて最後びっくりしました。

仲いい

仲良い感じがいい。攻めがちょっと怪しい商売を普通にやってるのも、こんな商売やってる人いるわ~って感じで好きです。

ドキドキできます

何もかも良かったです
    かなり気に入りました
    2人ともとても可愛くて
    そのピュアさに何度も
    ときめいてしまいました

まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白そうです。受けが執着してるのかな?これから楽しみです!

まずこの作者さんの絵がめちゃくちゃ好きです。
    ずっと一途に思い続けるってやっぱいすごいなって思いました。