【ネタバレあり】傷あとにくちづけのレビューと感想(8ページ目)
来栖さんイケメンすぎる!!瀬戸くんは美しすぎる!!
弟くんの話の時にやたら出てくるなあと思いましたがスピンオフがあるなんて。最高ですか。
瀬戸くんが惹かれてるのも良いですが、人当たりは良いものの深く人を好きにならなかった来栖さんがのめり込んでくのがたまりませんでした・・・!by ぺいあり- 0
絵柄がとても綺麗です。
受けくんが綺麗で儚い感じで最高かわいいです。
そして攻めくんがスパダリすぎる!!by 匿名希望- 0
失恋の勢いは重要。
まだ、序盤ですがハマりました!
大人な色気たっぷりで富裕層。更に失恋話を優しく聞いてくれる紳士に誘われたなら、誰だって付いて行ってしまうでしょうよ!
勿論、部屋に着いたら失恋の勢いでワンナイト行っちゃいますわ。
甘~い!!!
(端的に表現するにはコレしか思い浮かびませんでした。)
この二人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
まじで最高!こんな作品待ってました!って感じ。絵が何より綺麗で、内容もちゃんとストーリー性があってよかった!
来栖さんの色気ヤバイ。
大人で紳士。尚を受け入れて愛してるのが素敵すぎ。
尚も綺麗だし。
お似合いだと思います。
来栖さんは男女問わずモテるでしょうねby さーくらべいちゃん- 0
おすすめされて
TikTokでおすすめしてる方がいてそこからきました。
大人な恋愛というか、純粋ではないけどある意味純粋な話です。by 匿名希望- 0
可愛すぎる
瀬戸の泣き顔可愛すぎます。。こりゃ抱きたくなっちゃうわって。普通のサラリーマンかと思ったらまさかの医者。社長と医者ってレベルの高い恋愛ですね笑
期間限定から始まる優しい恋
瀬戸は過去の失恋から恋愛に臆病になっていて、ゲイといえことにコンプレックスを抱えている。ちょっとしたことから、来栖と出会って一晩過ごしてしまい、来栖の提案で期間限定の恋人になることに。
社長の息子来栖と歯科医の瀬戸。歯の治療期間だけの限定の恋人という設定も切ないし、瀬戸が傷付いているから、ぐいぐい行かずにいつも腕を広げて待っていて、えっちをしてもそうでなくても最後には頭を撫でてくれる来栖が甘く優しくてカッコいい。
最後は、過去の失恋の傷跡から解放されて、恋人としてずっと過ごせるようになって良かった。瀬戸は儚いのも似合うけど、来栖に甘やかされて幸せになってほしい。by バニラといちご- 0
瀬戸の心の変化に共感しながら読んでましたー
やっぱり過去を忘れるには進まなければ……と思って応援できたし、来栖が魅力的。大人の対応に好感度UP
思った通りのハッピーエンドで面白かったですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
あまーい
誠一さん めちゃくちゃ優しくて素敵で
始終キュンキュンでした。
期間限定のお付き合い中も
尚の気持ちを尊重して
優しく見守ってあげて
最後には
並んで歩かなくてもいいから
ゆっくり歩くから付いておいで
とか。
(たぶんこんなニュアンスの言葉)
もう誠一さん甘すぎるやろ~(笑)
この続き読みたいです。
誠一さんの甘やかしっぷり
まだまだ欲しいです!by まるこ50- 0