みんなのレビューと感想「既婚者宇佐美は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすかったです!

ストーリーは、男性が好きなことを認められない主人公がどんどん追い詰められて認めていく~と言うのと、実は昔自分の事を好きだった後輩との再会物語です。
    王道と言えば王道ストーリーかな。幸せになって良かった!続きとか見たい作品でした。

作者さん買いです!
    まさか奥さんが仕組んでたことだったなんて…!とびっくり。でも、この奥さんもけして悪い人ではなく、お互いが本当に幸せでいれる方法を探してたんですね…
    でも、あんな広い海外で再会する?!後輩くんは?などちょっと気になる点もありましたf(^ー^;

優しい

イケメンぞろいです。奥さんから依頼された別れさせ屋という設定。過去の出来事から夫の不能が描かれていて、なんで結婚してしまったんだと理解できなかったけど。再会のシーンでモヤモヤ吹っ飛びました。良かった、素敵でした。

良き

偶然の出会いと思ったら必然で
    必然と思ってたらやっぱり偶然で
    素直になれたとら思ったら目の前からいなくなって…
    うまくいかないもどかしさがなんとも言えませんでした。

最後の後輩くんは一体…どーしたんだろー…笑

絵がきれいで 主役二人が色っぽい 謎いっぱいだし 攻めはミステリアスだし 受けにも何だかトラウマありそうだし・・よくある 攻めにやられてゲイに目覚めて幸せになって終わり・・じゃないみたいなので 先が気になります。

by announ

一気読み

次の展開が気になり
    思わず一気読みしました
    過去の自分に後悔している主人公も
    ずっと主人公を想っていた攻めも
    切なくて
    とても良かったです
    濡れ場シーンも葛藤しながらも
    感じる主人公が素晴らしかったです

おまゆ先生

作者買いです。おまゆ先生の描く男性の美しさ、かわいさを今回も満喫しました!ストーリー展開的には、偶然にもほどがあるって思う節もありますが、2人が結ばれてよかった!奥さんが良い働きをしてくれてます。

終始うぉぉおという感じで展開が大きくて読んでてすごく面白かった。夫婦間ではお互い円満という形での離婚で、夫婦2人とも素直に生きることに決めて、高校時代のセフレと自分に正直に生きると決めて。良い話でした

読み始めたばっかりだけど

偽って結婚したなんて、今この時代もそういう方ってたくさんいそうだから、なんか切ない気持ちで読んでます。
    みんなが幸せになりますように。。
    2人とも美人で、それだけで眼福♡

色んな意味でハッピーエンド

やっかみとか嫌な登場人物が嫌いなのですがそう言うのが一切出てこずハッピーエンドで終わる幸せな話です。色んな葛藤などありますがみんな周りの人のためで基本良い人ばかりです