みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いストーリーに期待していたら意外な展開になってきて。。
またまた気になるこの先ハッピーエンドになるのか気になる。by 匿名希望- 0
最初はどうなんだろーって、読んでましたが、読んでいくごとにどんどん惹かれていきました。晶子と直人が素直になって結ばれてすごく良かったです。
うらやましい
いい感じでスタートしました。お金持ちだし、イケメンだし、晶子さんは、幸せになりそうですね。他に女子が現れなければ・・・。最近、お見合い結婚が、見直されてきたみたいなので、興味深いです。
婚約
お試しで結婚って。祖父祖母の思いを知って、お見合いして、結婚は、なかなかな展開だな。次期社長との結婚生活は、大変そう。
ストーリーより、主人公のメガネが嫌で読むのやめてしまいました。無料分も読めなかったです。マンガは綺麗な絵がいーです。
次期社長とお試し結婚
クールな時期社長・直人♡地味なOL・晶子のお話。お互いの祖父母との約束でお見合いをし、結婚をする事になった2人だけど。。。
ふむふむ
まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。
まあまあ
絵がだんだん、キレがなくなっていった気がするのは私だけでしょうか。直人、最初はめちゃくちゃ、カッコ良かったのに。ストーリーは普通の設定で安心してよめました。
イケメン社長と平社員とのストーリー。
絵も可愛くて綺麗で好きなやつです!
そんなに多くなく
楽しく読めます!by 匿名希望- 0
家族思い!
祖父の為に結婚するという凄く家族思いなところが素敵だけど、本当にそれだけなのか、気持ちはどうなのかその辺が気になる作品!