みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互いの祖父母が結婚できなかった代わりに孫を結婚させるなんて時代遅れ。
イケメンに見えない。ヒロインのおかげで段々変わってきますが、課金して読むか考え中ですby こぶたがビックリ-
ベタだけど
ハイスペック男性との偽装結婚て、ベタだけど、面白いですね。この二人が今後どうなっていくのか、楽しみです。
by 青ゆず-
何だかお試しというよりは、切ない想いが溢れてます。
始まりは違うかもしれないけど、お試ししているうちに、本物になるかも?by きむちろ-
私なら孫と言うだけとか世間体にとか、そんな理由は嫌だな。そんなんじゃ長続きしなさそう。だけど、前向きに考えてる所はすごいと褒めたい。
by Salley…ko-
絵がもうちょっとキレイだったらなぁ…。よくあるストーリーだけど、地味子がステキになっていく感じとかイケメンがあったかい男性になっていくとかいいなぁ〜って思います。
by nirai-
祖父と祖母の約束
というから、同居し始めたものの、実はウソで社長になるための条件とはヒドイ。晶子も少し直人にひかれ始めてただけに、ほんとに衝撃。
ほんとに結婚に至るのかどうか、先が気になります。by いみの-
呪縛
亡き祖父母達の悲願?孫を結婚させるって、結局は相思相愛になったから良いもの、この時代にそんな話あるのか?と疑問に思いながら、ちょっと羨ましい(笑)
お試し結婚、契約結婚から本気になるというパターンです。
かわいい妹ではなく冴えない姉が主人公ですが、
性格が良く社長とお似合いです。
最後はハッピーエンドかな?っと思いながら読んでます。by 匿名希望-
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、最初はよくある設定だしと思いながら読みました。途中からは、ストーリーに入り込んじゃって購入して読みました。
めちゃめちゃ嫌な人もなく良かったです‼️by 匿名希望-
今時、孫同志を結婚させたいとかないだろうな。ヒロインが傷つきそうな予感もありつつ、最後はハッピーエンドになってほしい。