【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
NEWイケメンがトラウマの医療秘書
医療秘書の葉月は過去の苦い思い出からイケメンが嫌い、でも
各務、イケメン心臓外科医に誘われ、イケメンでも素敵で性格も思いやりすごくいいなあ付き合って欲しいby ムシバゼロのミーちゃん-
NEW最終的にはハッピーエンドで良かったといえば良かったですが。
葉月の頑固さはお父さん譲りだったのね(笑)
お父さんがいきなり殴るのもどうかと…by めちゃコミ新参者-
モテモテ
優秀な医局秘書のヒロインと、スーパー外科医でイケメンなヒーロー。
美男美女が、初めは喧嘩しながらも、相思相愛になっていきます。
モテモテのヒーローがヒロインのことを好きになった描写が、イマイチ弱いような…。by りらっくま✩-
ちょーイケメン
こんなイケメンに惚れられたらイチコロだけど、なんでそうならないのか、苦手とはいえ、でもこれから絶対ひかれるね。
by きゅうさま-
原作好きで読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
これと言った余計な邪魔もあまりなく、比較的スムーズだったような?
ただ、最後がなんだか畳み掛けるみたいに終わってしまったのがちょっと残念でしたぁ〜by ちゅけちゅ-
絵が好き!
この作者の絵が好きで、新しい作品だ!と読み始めました。いつも美女と才能ある美男子が主人公なのですが、作者さまもそこは気にしているのか、今回は美男子が苦手なヒロインですね。
最後には二人は一緒になるのでしょうが、まだまだヒロインの迷いとヒーローのしっかり攻撃が続くのを楽しみにしています。by Nickey1111-
テンポが良い
無料分だけですが一途な彼だと解りました。過去の経験からイケメンが嫌いとなってしまった彼女です。でもイケメンの彼は猛アタックをしますが彼女からはイケメンは嫌いと拒否。それでも気になって行く様子が余計に可愛い。この先 二人は恋に落ちるでしょうがドロドロの恋では無くて明るい恋になるでしょうね?と 予想します。テンポの良いやり取りが明るい関係につながると期待しています。
by 紫色の都忘れ-
好きで読んでいたけど…
可愛い主人公とハイスペなドクターの恋愛もの。いつの間にかふたりを邪魔していたドクターまで、味方になって、最後の一歩を踏み出せないでいた主人公の背中をおしてくれたりして…。楽しく読んでいたけど、何故か最後の取ってつけたような結婚式のシーンだけが、納得いかなーい!笑
by 北国のまま-
美男美女 釣り合いって大事?
不細工の男性が美人女性から恐れをなして逃げて行く様子を、当然だとだよなみたいに言う各務先生。
人間、見た目の釣り合いは大事かしら?
各務先生みたいに、顔面もカッコよきエリート外科医が、自分に釣り合う見た目の(イケメン嫌いと公言する)美人を狙うお話。
見た目で彼氏を選ばない主人公は、良い女なのかなーと思いきや、イケメン嫌いになるトラウマになった元カレも、イケメンだったってことでしょう?
で、付き合ったら、どんどん夢中に惚れさせることは出来なかったという時点で、この主人公も、外見より魅力的な内面はない人なのかもね、、って思いながら読んでいましたよ!by イヴォンヌ-
美人でもイケメンでも恋愛にはそれなりの悩みがあるんですね。この二人はこの二人しかわからない悩みで通じあってて面白い。信じられる相手かどうかは結局付き合ってみないとわかんないよね。
by kazoo73-