みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
7話まで読みました
イケメン外科医って間違いなくもてそう。そんな人から言い寄られたら、主人公みたいな態度とって当然かも。
物語の設定、絵のタッチなど、好きなお話です。by 匿名希望- 0
いいなぁ
お医者さんで、優しくて一途に思ってくれるなんてうらやましい~何となく読み出した本でしたが、絵も素敵です。読んでよかったです。
過去のトラウマからちょっとひねくれてしまった美人とイケメン外科医のお話ですが、ちょっとつり目な感じが気になります。
by にゃむぱん- 0
美人には美人の悩みがあるんだのぁと思いました。人は見た目じゃないといってもきれいな人はモテるので恋愛で困らないと思うのは偏見でした。
イケメンドクター
医療系の漫画で、いつも思うのがこんなにイケメンドクターいないって。ということです。
いたとしたら、取り合いだわ。by 匿名希望- 0
良し
絵も好きです。ちょっと自分では経験できないストーリーなのでキュンとしつつ楽しませてもらえたストーリーです。続きが楽しみです。
頑固な主人公
フリーから入りましたぁ〜頑固なイケメン嫌いな主人公だんだんに行為を持ち一気読みしてしまいました。二人の今後がとても楽しみです。
無料配信分読みました。
イケメンが苦手な主人公には少し笑っちゃいましたが、エリートのお医者さんと上手くいって欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵はいいです。
でも相手の男も主人公のことを好きなくせに傲慢でいまのところ嫌。
私もイケメンは嫌いです。主人公と同じ考えかな。もう少しよみます。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事もできる男性から一途に求められたら幸せです
トラウマを乗り越えて幸せになってほしい
二人がどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0