みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
顔面のトラウマなんて、実際にはないんじゃないかと思うような設定ですが、漫画だから面白いです。途中までしか読んでいませんが、甘々を期待しています
by まふまふん-
絵が綺麗だし、先生は顔も中身もイケメンだし、読んでいてドキドキします。主人公が過去のトラウマでなかなか素直になれず…色々考えずに先生好きになればいいのに!!とハラハラします。
そんなーイケメン嫌いって、目の前にいたらまけちゃうよねー。。どちらかと行けばイケメンは信用ならない派だけど!
イケメンドクターにグイグイ言い寄られる主人公。でも主人公は過去の経験こらイケメンが嫌い。毅然と立ち向かいながら、恋に落ちていくのかな?
無料で読める話ばかり読んでいたら、続きが見たくなり、どんどん読み進めました。ドクターものはあまり読んでいないのですが、気になって…ついつい(笑)
イケメン嫌いの美人秘書とイケメン医師、よいです。
イケメン医師の言葉ひとつひとつ、好きです。二人がどーなるのか、この先楽しみです。by 匿名希望-
各務最高
この作品大好きです☺️私的には続編が読みたいです!絵も話の展開も好きです! めっちゃコミックでこの漫画に出会えて良かったです!
by Su✯-
ひどいトラウマをもっているのは気の毒だけど…おっとこまえに口説かれて~幸せ者だ!!それもかなり本気に真剣に向き合ってくれるなんて…男前に…最高ではないか!
先生がめっちゃイケメンです。
もう傷つきたくない気持ちはわかるけど、こんな先生だと好きになっちゃう。
無料分以降が気になります。by 匿名希望-
主人公♡
カワイィよー꒰ ´͈ω`͈꒱
絵のタッチも性格も含めて!
女のコの絵かわいいケド、案外男のコの絵はそうでもない気がする。。
そこがいいのかも(。>∀<。)by 匿名希望-